познакомтесь Sensationel Chocolat

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт ноя 10, 2006 18:34:10

Дык вот ведь,Танюш и пишу!!!! :bounce: А ты издавай сборник "Байки форума"!!!Тебе в Москве легче!!!!! :blob6: :blob6:А то у меня с немецкой письменностью проблемы! :geek: :geek:
Наташ!Весила она 42кг,но это не толстая,а на хавку у нее бзык был!!!!
А вот еще,но о том боксе,которую (к огромному сожалению)пришлось отдать из-за постоянных переездов связанных с армией...
Две тяжело беременные женщины(имею ввиду срок)-я и моя подруга,в военном городке,решили сходить в офицерскую столовую,на выставку-продажу тортов,изготовленных самими женами офицеров...Те,кто рожал знают,что беременным жратву показывать нельзя,поймут наше состояние при виде штук 60 шикарных тортов(это все равно,что перед бульдогом сырная голова)...Глазеем,на слюне подскальзаемся...И тут видим огромный шоколадный торт (бисквитно-кремовый)с розами и т.д.Покупаем...прем домой...(был какой-то праздник)...И начинаем думать,у кого он будет стоять до вечера?Танька говорит:Я захлебнусь слюной -пусть у тебя стоит...
Я говорю:У меня мужик на обед придет и будет клянчить...
Она:А у меня Зюзя везде лазит(черный кот,не известного происхождения и от этого нахал)...
Я:Ну ладно !Пусть у меня....
Приперли ко мне,поставили в зале на стол,а сами в кухню чай пить...
Слышим звук из комнаты!!!!!
Мы и думать забыли,что у меня 4х месячный бокс!!!!Когда мы пришли,она спала на месте....А когдапошли пить чай,она нанюхала и шеметом на стол...Одним славом четверть схавать успела....
Танька поплакала,а вечером на празднике торт доели за Вестой...
А я поплакала и 3 дня спасала собаку от сильнейшего ацетона,т.к. эта задница первым делом слизала все маслянные розы!!!
А вы говорите :МУЛЬТИКИ!!! :colors: :colors: dog18 :hello:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 10, 2006 22:56:50

Ленусь, тебе юмористом надо быть, ты так прикольно все рассказываешь! :a03: Я оборжалась! :dog72:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт ноя 10, 2006 23:29:30

Да нет,Алеш!Просто пытаюсь во всем увидеть лучшую сторону и улыбнуться!!!Люблю улыбающихся людей(если конечно они не улыбаются на все ,как идиоты)!!!!А границы Одессы давно уже расширины от Австралии до Америки(как сказал Жванецкий)...Просто всю мою жизнь в Одессе,меня окружали умные,добрые и веселые люди...Жванецкий вырос в одном дворе с отцом,Филлимонов(КВН Шоу)дружит семьями с моим старшим братом....Это не умение рассказывать,а манера общения в Одессе,того времени,когда еще не все уехали и не пришли наверх(пардон)быки...ОЙ!!!!!!!Вспомнила бабка,как девкой была!!! :a03: :bounce:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 10, 2006 23:34:25

Какая же ты бабка? Я тут смотрела вашу с Шерри страничку, видно в августе была в отпуске, на даче, там у нас еще инета нет, вот пропустила твои фотки. Так ты там цветущая, стройная, цветущая МАМА!!!!!!! :a03: :a03: :a03: :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт ноя 10, 2006 23:37:45

Да нет!!!Это пословица такая!!!А до бабки думаю далече,хотя и от детства не ближе!!! :dog10:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт ноя 10, 2006 23:40:20

elena-gon писал(а):Да нет!!!Это пословица такая!!!А до бабки думаю далече,хотя и от детства не ближе!!! :dog10:

ААААА! :banghead: Ну извините нас! :a03: Все-равно, низкий вам поклон! Ты очень хороший человек! :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб ноя 11, 2006 01:47:21

Да и вы вроде не редиски!!!! :dog71: :dog71: :dog71: :bounce:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб ноя 11, 2006 02:36:23

Ленк..ну просто нет слов!!! :dog71:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб ноя 11, 2006 03:12:06

Да, Лена у нас не тока корифей, а еще весельчак и заводила! Как говорится и жнец, и жрец, и на дуде игрец! Так, кажется... Лен... Я от тебя балдю!!! :bounce: :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб ноя 11, 2006 23:28:47

Люся!Я тащуся!!!А я не Люся, а я все равно тащуся!!! :dog71: :dog71: :dog71: девченки!!!Мне с вами очень хорошо и спокойно!!! :a03: :a03: :a03: :a03:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»