Маршал- прохиндей элитных кровей

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Маршал- прохиндей элитных кровей

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт мар 11, 2008 12:48:20

Какая любофф!!! z9 Хороший у вас парень!!! И семья у вас хорошая!!!! z9
Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 11, 2008 12:52:54

Такой ласкунишка, "давай поцелую", они такие целовальники. А спит вообще отпад.. балерина на отдыхе..

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт мар 11, 2008 14:03:20

Все! Больше не могу. Я читала на форуме,что многие бульдоги достают своих хозяев тем, что писают и делают все свои остальные дела не только на улице,а где им захочется. У нас та же беда. Маршал занимался этим практически до того момента как я пришла на форум т. е. до 1 года и 8 месяцев.Мы спрашивали у заводчицы и у ветеринаров6"Как с этим бороться?"Выполняли все их рекомендации: не обращали внимания, применяли газетотерапию,хвалили и поощряли на улице за хорошее поведение. Толку ноль. Нам сказали,что когда вывезем на дачу,все изменится.Как же, сссчас. Он умудрялся обдуть и заминировать весь двор,несмотря на то что его ежедневно выводили два раза на прогулку. Целыми днями ходила с лопатой.у меня теперь весь двор в схронах. Так он еще и ночью обдует все полы в доме, да еще и кучку добавит. Приехали в Москву и все по новой. Стали закрывать все двери в пустые комнаты,что бы был на глазах.Когда кто то рядом,вел себя прилично.Но стоит забыть закрыть дверь,все, прокрадется и обязательно нагадит.Пакостит где попало и на ковры и к себе в лежак(что меня особенно удивляет)да еще ляжет прям сверху и дрыхнет.Но особенно любимое место это наша кровать с мужем.Продует все.Замучилась стирать.Подушку пришлось выбросить и купить новую.И ведь понимает,что плохо делает.Когда застукаешь его на месте,рожу такую состроит! Уши прижмет,ноги в коленях согнет,весь вытянется,ну просто такса переросток,и трусцой к себе в лежак прошмыгнет.Завалится на бок и давай задней ногой дрыгать ,да еще зажмурится,мол;" Не убивайте,пожалейте!".Стали внимательней следить.Когда понял,что до кровати не добраться, избрал новую тактику.Днем вел себя примерно, а ночью выходил в холл и оттягивался по полной.Тааакие моря с островами устраивал,просто жуть.Только удивлялись:"Откуда в этом колобке столько всего берется?" Просто как в приличном пони.Позвонили заводчице,она посоветовала купить клетку,продержать его там неделю,выпуская только для еды и прогулок.Мне было как то не по себе от этой идеи.Я правда видела,что у нее собаки сидят в клетках и ведут себя совершенно спокойно.Хоть и не хотелось ужасно,но пришлось все таки ,выхода уже я не видела. Сделали все, как она сказала. Только первый раз я его еле еле запихнула в клетку,а потом он уже сам туда заходил и дрых целыми днями.И, вы знаете, помогло. мы вздохнули с облегчением.Стал примерным мальчиком и даже тапки перестал грызть. Но недолго я радовалась. Сегодня утром сижу завтракаю.Смотрю ,бежит с хитрой рожей на полусогнутых и нырь под стол.Забился в самый дальний угол и не выходит. Ну ,думаю, что то тут не то.И точно,забыла закрыть дверь в спальню.Улил все и новую подушку и всю кровать.Ну и что мне делать? Это я
уже успокоилась,пака писала,а то думала ноги повыдергиваю.Это что,будет бесконечно продолжаться? Мои прежние собаки уже к четырем месяцам ничего такого не вытворяли.Если так и дальше пойдет,боюсь муж меня вместе с Маршалом на улицу отправит.Пока посадила его опять в тюрьму.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Штаркова Елена Юрьевна Ср мар 12, 2008 00:13:56, всего редактировалось 1 раз.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт мар 11, 2008 14:19:07

Елена Юрьевна!
Нашему Бошику почти три года, и раз в неделю у нас обязательно бывает лужа. Правда, он "острова" не оставляет. А на кровать писал и на моей половине, и на Сережиной. Обидно было до слез, честно скажу. Теперь обязательно закрываем дверь в нашу комнату, когда нас нет. Я тоже не могла смириться с этим фактом, так как моя старая собака в 4 месяца все делала только на улице. А потом я почитала на форуме информацию, оказалось, что это породные особенности и решила, что надо как-то смириться и научиться с этим жить. И еще стала сама больше собаке внимания уделять, разговаривать с ним постоянно, даже если я говорю по телефону, то страюсь Боша в этот момент гладить. Они ведь лужами и кучами внимание привлекают. Хотя я в этом вопросе не спец.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт мар 11, 2008 16:44:13

Маршал предпочитает мою половину.Видимо понимает,что если он такое мужу устроит, то тут одной газтотерапией не отделаешься.Соображает.Вот и сейчас лежит в клетке,спит или делет вид. Иногда только голову поднимет,возмущенно так гавкнет.Я подошла, смотрю,а я даже клетку не закрыла, а он и не думает оттуда выбраться, понимает что провинился и наказан за дело.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт мар 11, 2008 16:46:43

Они вообще такие хитрющие, что не перестаю удивляться. Обведут вокруг пальца, а ты и не заметишь. Надо постоянно быть на чеку.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт мар 11, 2008 16:58:31

Да, в этом им не откажешь.Вот и любишь их за это и долго злиться на него не могу.Все-таки это не собаки а больше дети. Как посмотрит на тебя своими глазищами,да еще подойдет и песню споет.Ну все, у мамки сердце и оттает.Но на шею садиться все равно нельзя давать.
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт мар 11, 2008 17:02:50

Вот это в самую точку)

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт мар 11, 2008 17:37:52

Я как спец по ссыкунам, не в смысле бульдогов, а именно ссыкунов.. мой ссался до 4 лет, причем пробовала все и битье и ласку.. не фига не помогало, ходила к доктуру сказали что у него там чего то не то и надо делать операцию.. решилось все безоперационно, но не сказать что лучше для Чибы..,
первое он писает всегда на мягком, поэтому доспуп к креслам и кроватям табу вообще.. самое больше можно повисеть передними лапами и то по выходным..
второе.. был полностью ограничен вход в комнаты, его обитель только корридор и кухня.. в комнаты он допускается или за хорошое поведение или по выходным, если начинает хулиганить сразу выдворяется к себе в корридор,
Изображение
Изображение
в связи с тем что начал ссать на ковры в корридоре, ковры сняли.. все равно помогло но не очень, стал ссать раз в неделю, уже лучше редко но все равно не выход..
помог случай.. в очередной раз я стала его ругать за то что нассал, а он взял и огрызнулся, за что я пришла в ярость.. завалила его на спину, уселась сверху, и стала придушивать. Только не подумайте, что я изверг и прочее.. о такой мере воспитания прочла у нас на форуме.. он настолько испугался.., что просто обалдел выкатил глаза и боялся встать.. после этого он ссать перестал, оказалось операция не нужна.. все решилось просто, немного стресса и вот оно чудо мы уже два года дома ни-ни.. нет конечно бывает от радости, что пришли гости он может приписнуть, но это бывает настолько редко и очень небольшую лужицу..

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Вт мар 11, 2008 21:47:53

..Наташ,ну ты показала,КТО собственно главный кобель в доме :)...
....У нас Ричи с появлением Фибс стал метить дверь входную...типа Я ГЛАВНЫЙ.Пришлось пожертвовать флаконом духов любимых-он мне на дверь-я вытираю,"мечу сама" и заодно его будку "мечу"...месяц,наверное боролась..помогло-не писает.Я такое про котов прочитала в инете ,решила попробовать...получилось.
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»