УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Ср окт 11, 2006 21:00:59

:wav:
Выставка, да, это круто! Тока пока мы об этом думать не можем... Полин, если не трудно, опиши, как готовила Тюню, или если уже рассказывала, скинь ссылку, плиззз :angel13:
А то в книжках все как-то расплывчато, никакой конкретики...

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Чт окт 12, 2006 08:01:20

Таня, вечером в личку :a03:

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 12, 2006 08:45:14

Таня_и_Нюшан писал(а):Спасибо, Аленочка, за теплые слова! Я была у тебя на теме - вы все трое такие красавцы, молодцы! И про потеряшку Федю читала - какие же вы герои! Вам еще четвертого члена семьи скорее надо! Кстати, ты больше кого бы хотела? Миша, наверное, мальчика хочет? Как Бэкхэм :)?

Спасибки, Танюш! Я хочу двух мальчиков - близнецов - хоккеистов, т.к. хоккей моя слабость. Можно как братья Бурэ!!!!! :a03:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт окт 12, 2006 12:17:59

Я тоже хочу двух мальчиков! Тока близнецов уже мне не надо, наверное, хи-хи... А то будут сразу трое и Нюшан! Я с ума сойду тогда!!! :banghead:
Ой, совсем забыла написать, у меня однажды был такой случай: мы когда Нюшана тока взяли, она спала все время на полу, я подумала, что ей жарко. Стала писаться через каждые полчаса. Я не успевала убирать, и уже злиться начинала. Так вот подходит ко мне мой сын и говорит: мама, она описалась, но ты тока не ругайся, я ее уже поругал. Я со вздохом взяла тряпку и пошла вытирать... А там уже все размазано, так сказать, вытерто :))) А у него спрашиваю: "Ты убрал, мой малыш?" А он мне гордо: "Да" "А тряпку где взял?" "На батарее висит, я ее уже обратно повесил" (а на батарее висели Нюшкины постиранные простынки, хи..." Так что пришлось ее опять перестирывать, но какой зато помощник растет!

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт окт 12, 2006 13:04:47

Домовитый! Хозяйственный мужчинка! С детства уже о маме заботится! :a03:
А Нюшанчик писалась потому, что наверно застудилась, может ей на полу наоборот холодно было. Могло продуть сквозняком. :a03:

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт окт 12, 2006 14:10:07

Запросто продуло...

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт окт 12, 2006 22:17:16

Да я спрашивала, не продует ли ее, а мне заводчица сказала, что она толстая, пусть лежит, где ей нравится. Так вот сейчас она тоже норовит лечь на пол, и я ее постоянно ношу на кровать, вот так...
Сейчас ходим каждые три-четыре часа и ТТТ ни одной лужи или какашки...

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Чт окт 12, 2006 22:57:37

Еще один привет заводчице!!!! :cyclopsani:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Чт окт 12, 2006 23:08:03

Да, причем большой!!!!!!!!!!!!!!!! :bum-bum:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт окт 12, 2006 23:17:11

На самом деле она хорошая, добрая. И собак очень любит. У нее живет три суки англичанки и мопс, который однажды чуть не лишился глаза. Так вот она не пожалела семисот долларов, чтобы восстановить малышу глаз.
Я потом ей рассказала, что Нюшан писается, и она уже тогда велела держать ее в тепле. Я от нее узнала, что теперь и у Евгения Кафельникова есть бульдожка - Нюшкин родной брат однопометник! Она звонит сама часто, и советы дает. И денег не жалеет на собак. Просто вот вы все здесь тусуетесь, знаете все кровные линии, очень ответственно подходите к проблемам здоровья. А у них, видимо, полагаются тока на себя - типа, сами с усами... Но конечно, каждому свое. Я, например, когда купила Нюшку, несколько дней просто в инете жила, на всех сайтах была. Я теперь знаю, что лучшие папаши - Мервандер Сандер Войс (Торнадо), Мервандер Том Джон (Толик), Филюн, ну и от лунносветовских кобелей тоже чемпионы получаются... Мне вот их кобели понравились красивыми мордами, но я считаю, что очень много также других красавцев. А они считают, что тока они лучшие... Это тока им в минус, и все.
А пупок мне велели заправлять... Но там такаааая сливина! Просто уже маленькое яблоко... Такое ощущение, что он со временем еще растет! Хорошо, что поеду в клинику, там мне расскажут, что мне с этим пупком делать.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»