Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Чт окт 12, 2006 23:17:11
На самом деле она хорошая, добрая. И собак очень любит. У нее живет три суки англичанки и мопс, который однажды чуть не лишился глаза. Так вот она не пожалела семисот долларов, чтобы восстановить малышу глаз.
Я потом ей рассказала, что Нюшан писается, и она уже тогда велела держать ее в тепле. Я от нее узнала, что теперь и у Евгения Кафельникова есть бульдожка - Нюшкин родной брат однопометник! Она звонит сама часто, и советы дает. И денег не жалеет на собак. Просто вот вы все здесь тусуетесь, знаете все кровные линии, очень ответственно подходите к проблемам здоровья. А у них, видимо, полагаются тока на себя - типа, сами с усами... Но конечно, каждому свое. Я, например, когда купила Нюшку, несколько дней просто в инете жила, на всех сайтах была. Я теперь знаю, что лучшие папаши - Мервандер Сандер Войс (Торнадо), Мервандер Том Джон (Толик), Филюн, ну и от лунносветовских кобелей тоже чемпионы получаются... Мне вот их кобели понравились красивыми мордами, но я считаю, что очень много также других красавцев. А они считают, что тока они лучшие... Это тока им в минус, и все.
А пупок мне велели заправлять... Но там такаааая сливина! Просто уже маленькое яблоко... Такое ощущение, что он со временем еще растет! Хорошо, что поеду в клинику, там мне расскажут, что мне с этим пупком делать.