Да уж, Оля, Вы фоток побольше поместите. На заднем плане такие очаровательные складчатые моси видны, хочется их поближе рассмотреть!
На фото в машинке язычок-то как сложил - очаровашка! Автопутешественник!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ну-ну, пусть говорят!
Второго шарпея взяли в добрые руки не здорового,а больного.Пытались вылечить-не получилось. Смотрим 2 собаки-не так страшно ,как казалось.Потом пошли на выставку и увидели англичанина.И тут.....Короче нас переклинело.Нашли телефон,где продавали бульдогов и на следующий день поехали смотреть на малышей. Просто посмотреть-не покупать.
Короче. Ночь без сна и с утра поехали забирать Ханюсю.Муж несся с красными пятнами на щеках за Ханом.Боялся ,что его за ночь купят.Так у нас появился Хан. Потом мне жутко захотелось хорошего шарпея,что бы ходить на выставки.Появилась Сун.Мы уже закрыли ЮЧ и ЧР.А потом у подружки Шарпейка родила шоколадок.Я поехала в гости из Тулы в Питер и влюбилась в Брембу.За 1,5часа по телефону доказала,что без этой собаки мы жить не можем и приехала домой не одна. У нас была Ева,ее теперь нет.Про нее я писать не могу и не хочу.Еще слишком больно.Она навсегда останется рядом с нами.Вот такая большая у нас семья.Да самое главное-есть сын Володя,10 лет.Вот теперь вся семья.
Бульдогов люблю не больше,но вожусь и обнимаюсь больше с ними.Они "помягче и потолще".
Мне очень жаль,искренне вам сочувствую...Красивая была девочка,пусть ей спится спокойно.Примите наши соболезнования.
Алёна&Фиби писал(а):Оль,у нас есть раздел , называется МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ здесь viewforum.php?f=68 там фотографии и темы тех,кого мы помним и любили...

Оля писал(а):Оля, примите мои соболезнования. Очень сожалею...
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость