Причем, бешенство наступает где то часов так в 11 вечера. То он с пищалками играет, то бутылку гоняет, то кусается. Ладно, когда бесится на даче, а вот в квартире.... Хорошо, что соседи снизу у нас хорошие
, не жалуются.Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Причем, бешенство наступает где то часов так в 11 вечера. То он с пищалками играет, то бутылку гоняет, то кусается. Ладно, когда бесится на даче, а вот в квартире.... Хорошо, что соседи снизу у нас хорошие
, не жалуются.
Это оч. не нравится пекинесу,
он ругается на нее постоянно. Но Лотка подбежит, лизнет его, и помчится дальше. А Миля отплевывается,
показывая как ему противно.Карина&Мэтью писал(а):Ната, давайте на "ты"?))) Поцелую обязательно, хотя это очень опасно...все укусить норовит. Вчера вот мне губу прокусил, не так больно, сколько обидно. Уж и не знаю, как успокоить его. Кстати, у нас у друзей мопсиха живет. Как бульдожки с мопсами уживаются? Вроде, думаю, альянс у них должен быть
)))
.Я оч надеюсь,что со временем все наладится 
,да и нового друга"убегала",активные они очень...смотришь как бегают и ухахатываешся 

Давайте Дружить!? меня зовут Юля ,а моего толстячка Оззи! У вас чудо малыш ,слов не найти какой красивый! Оззи у нас в детстве тоже был озарником,не на минуту нельзя было оставить,это с возрастом проходит! а вот по поводу глазика,это все бульки проходят,это аденома третьего века ,её всем булькам удаляют,вы не переживайте,всё будет хорошо! Мальчишку цалуйте от нас! 

. Оззи ваш модель. Спасибо за приятные слова в адрес Мэтюхи, передам, ему будет приятно
. Я вот все переживала, что он у нас такой буйный. Теперь вот заболел и все время спит, я прямо вся в расстройствах, скучаю по прежним шалостям
А вашему Оззи тоже удаляли 3 веко?
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 69 гостей