Alenushka писал(а):Весит он у тебя абсолютно нормально, Насть, не переживай. Вот только кормишь ты его, на мой взгляд (может я и не права) часто. Поцелуйчики этому сладуну и послушуну от нас!![]()
![]()
Спасибо, ты меня успокоила

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Весит он у тебя абсолютно нормально, Насть, не переживай. Вот только кормишь ты его, на мой взгляд (может я и не права) часто. Поцелуйчики этому сладуну и послушуну от нас!![]()
![]()
Валерий писал(а):Замечательный у вас булечка, Настюш!!! и весит он у вас правильно.наш кабашка тоже так весил в вашем возрасте теперь вон какой вымахал, сейчас почти 29кг без молого. Только наш поспать любитель, аш в 10 утра идем в туалет, но самая последняя прогулка часов в 11, по любой погоде,кроме дождя-чистюля тот еще, если видит асфальт мокрый идет практически на ногтях,быстро делает дела за ближайшим кустом и домой, забавно так.
О.В. писал(а):Натся, Пахом - чудесный малыш! Такая у него мося сладкая, небось тискаешь его с утра до вечера?![]()
Игрушки свои держит в порядке, не то что мой Бошан, у нас по всей квартире раскиданы. И совсем Пахом не худенький, упитанный мальчик, на мой взгляд у него нормальный вес.
Агата писал(а):Какой парень хозяйственныймамин помошник ,аж завидно
моя зараз тока помочь разбросать могет.а вроде и девочка
Целуй своего малышика
Alenushka писал(а):Настенька, привет первому в истории гончему бульдогу!Какая у вас новость позитивная, что совсем скоро на улицу пойдете!
По-здра-вля-ем!!!
![]()
![]()
Целовалки от нас в огромном количестве
![]()
![]()
, а с вас фоторепортаж с улицы
!
maria писал(а):НАСТЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ......СЛАДКИЙ У ВАС МАЛЫШ РАСТЕТ!!! НЕ ТОРОПИТЕ ВРЕМЯ, МАЛЕНЬКИМ ОН УЖЕ НЕ СТАНЕТ....... МОЯ ГВАРДИЯ МИМОЛЕТНО ВЫРОСЛА ИЗ ПЕЛЕНОК!!! МАНЯ ЗОВУТ МАРИЯ, Я ИЗ ТАЛЛИННА- ВАШИ СОСЕДИ
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей