Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Lukas eto moya luboFFF!!!
Fotoreportaj sdelau obezatelno!!!!Viberemsya kak nibud k druziyam bulkam !Tanush vot eshe xotela sprosit ,u nas mnogo nevest ya ne vkurse kogda Lukas mojet stat papoy? Mne zvonit odna jenshina ispanka u nee devochka u govorit chto mol emu budet god i uje mojno,drugie govoryat chto v god eto rano ,dlya menya on rebenok Tanusha kak bit?

, вы абсолютно верно написали..детки ведь еще......что у девочек. что у мальчиков...
Vi kak vsegda pomogli!!!!
Ne budu speshit s etim pust rebenok rastet!!!
Spasibo!

Такие оба красотуны.
И еще Лукас с апельсином такой смешнучий.
Надо же какое количество людей в одном месте с собами у вас собирается.
Здорово как!
Обязательно там побывайте и нам покажите. И еще, я, конечно, все понимаю, почему ты хочешь, чтобы у брылика розовые носопырочки закрасились, но не суди меня строго, это такая очаровательная его изюминка, особенно на фотке с 1-ой страницы.
Лукасу

Mosya u nego dobraya da i vobshe on laskoviy ochen ,muj govorit zacelovaniy buldog!(revnuet
)Nosik toje simpatishniy
!!!S Izuminkoy!!
Spasibo Alenushka !
Fotosesiu sdelau obezatelno!!U nas dojdi uje tretiy den,vot pogoda naladitsya u videremsya!
Alenushka nu a s vesom mi pererosli vse standarti,ya pisala chto vesil 25kg ,a muj mne govorit 29!!!!(on vozil Lukasa vzveshivat) Ya ne poverila!!!Poexali vmeste vzvesili 31kg!!!On ne tolstiy est ne mnogo,prosto bolshoy!

На Форуме есть бульдоги весом 33 и 34 кг. А стандарт веса-это скорее что-то среднеарифметическое. Лукасу

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя