Новичок Мишка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Новичок Мишка

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Пн май 25, 2009 13:17:53

Alenushka писал(а):Свет, так бульдожики наши дети и есть. :dog71: Кто ж о них позаботится кроме как мы, родители? Я представила как Мишанька в песочке извалялся. z2 Очень мне папа Мишин понравился, такой сэр-бульдог! :a16: И дружок Спайк у вас класснючий z7, вот свезло-то вам. :dog49: То, как Миша папу с работы встречает-вообще умора z2 z4 :an307: Мишке :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Спасибо, Алена за такие теплые отзывы:) :smile334: я нашему папе показывала фотки вашего Нафаньки, так он в таком восторге остался, особенно от костюмчиков с кепочками, сказал, что очень-очень ему идет:)
:wave: Со Спайком нам очень повезло, им хоть не скучно, играются каждый вечер вдвоем, потому что за другими собачками им не угнаться, хотя они и не против, но быстро выдыхаются!
Я иногда думаю, вот что будет если Мишка мой потеряется или убежит, он же сам пропадет, он настолько домашний, доверчивый и безобидный......хотя если б я увидела на улице потерявшегося бульдожку, то не смогла бы, наверное, пройти мимо.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт май 26, 2009 04:24:24

Свет, купи Мишаньке брелок на ошейник, сейчас самые разные продают. Там можно написать его имя и оставить контактную информацию о себе. И полезно (хотя, не дай бог полезность эту проверить), и красиво (сейчас их очень много классных таких делают). У меня в темке, кстати, нафанькин брелок запечатлен. Мише :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: и папе вашему :dog-smile-biggrin:.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт май 26, 2009 09:33:51

Вот как мы папу встречаем с работы:
Изображение[/quote]
Привет,Светочка и Мишаня!!!Прелесть какая(это я о фотографии :a8: ).Какой нарядный мальчик папу встречает :dog49: !Папа,наверное,рад такому расписному мальчишке?А у меня,Свет двое детей!Мама моя смеётся.Вчера отгуляли выпускной у старшей,а 6 июня пойдем на выставку с младшим.Мама говорит,что у твоих детей одни праздники.Мы Ральфика вообще очеловечиваем!Придумываем,что он как-будто в садик ходит,стихи там рассказывает. z2
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Вт май 26, 2009 12:03:14

Alenushka писал(а):Свет, купи Мишаньке брелок на ошейник, сейчас самые разные продают. Там можно написать его имя и оставить контактную информацию о себе. И полезно (хотя, не дай бог полезность эту проверить), и красиво (сейчас их очень много классных таких делают). У меня в темке, кстати, нафанькин брелок запечатлен. Мише :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: и папе вашему :dog-smile-biggrin:.

Мы ваш брелочек видели, нам очень понравился! Но дело в том что у нас не Москва, у нас даже миски на штативе купить была проблема. Все везде одинаковое и примитивное, тем более там еще надо гравировку сделать, а у нас настолько отстали от жизни, что только по драг.металлам гравируют. Ну ничего, я скоро поеду в Польшу, думаю там этого добра придастаточно, за одно еще и витаминок куплю! Нафаньке :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Вт май 26, 2009 12:09:00

Привет,Светочка и Мишаня!!!Прелесть какая(это я о фотографии :a8: ).Какой нарядный мальчик папу встречает :dog49: !Папа,наверное,рад такому расписному мальчишке?А у меня,Свет двое детей!Мама моя смеётся.Вчера отгуляли выпускной у старшей,а 6 июня пойдем на выставку с младшим.Мама говорит,что у твоих детей одни праздники.Мы Ральфика вообще очеловечиваем!Придумываем,что он как-будто в садик ходит,стихи там рассказывает. z2[/quote]
Приветик, Анюта и Ральфунчик! Папа вообще расстаял, когда мальчика нашего таким увидел:) Я представляю как вашей доче классно и весело, когда у нее такой дружок есть. Мне кажется, когда в доме есть животные, а особенно такие как наши любимцы, то дети другими вырастают, более добрыми и заботливыми что ли. Потому что смотрю даже на примере своего брата двоюродного, ничего кроме компьетера и дурацких игрушек не интересует!

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср май 27, 2009 09:49:28

Приветик, Юля и Венечка:) вы такие симпотули с Венькой! А он у вас купаться сам в море не лезет? Потому что моего Мишаню к воде опасно подпускать, он тут же залазить, потом только лови!

Привет, Света! Спасибо за комплименты :dog88: Венька не то что в море не лезит, а вообще бегает за мной как хвост, людей боится, громких звуков. Вобщем всего боиться, и без мамы никуда. А Мишутка плавать пытаеться?
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Ср май 27, 2009 13:40:39

Если видит воду и на улице тепло, то сразу лезет в воду. Вообще не плавает, так залазит и морду окунает и бегает. А один раз спустился по крутому невысокому спуску в озеро и видно сам не понял, что произошло, но там оказалось глубоко и он поплыл, правда в тот день больше в воду не полез:) Хотя я думаю, что если мы будем купаться, то и он с нами за компанию. Тоже такой, что от мамы и папы ни на шаг:) Трусиха еще та!

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт май 28, 2009 09:00:27

Привет,Светик!У нас тоже история была подобная.Пошли в лес,а там речка лесная и только-только лед сошел,она бурная такая,вобщем течение ну очень сильное.Так моя мося то ли сам прыгнул,то ли оступился,но бултыхнулся в воду.И слава богу был на поводке,потому что течение его бы точно унесло!Но он тоже не растерялся и поплыл против течения,а мы его потом уже на поводке подтянули.Вот лето близится,тоже опыты будем ставить - пойдет купаться или нет!У меня овчар был,так мы когда шли купаться,привязывали его к дереву,т.к. он совершенно не давал зайти в воду,кусался и вытаскивал назад.Боялся,наверное,что утонем! z2
Изображение

Svet Lana
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Svet Lana » Чт май 28, 2009 09:17:19

Они все чувствуют! Боятся отпускать хозяев:) У меня Мишаня, даже когда я в ванну ныряю, и прячусь так, что он меня не видит. Он начинает паниковать и на ванну прыгать, высматривать где я:)
Но вообще вам конечно очень повезло в той ситуации с лесной речкой, там и течение и вода ледяная...слава богу, что все обошлось. Надеюсь Ральфунчик сделал вывод, что надо учиться плавать и летом его из воды не вытащить будет :munky2:

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт май 28, 2009 09:28:52

Я вот думаю,что надо жилетик прикупить.А то попка на дно потянет! z2
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»