С прибавлением!
А почему ты сомневаешься насчет того, как отнесется кролик и Бетти? Они же такие мирные создания
. Буду ждать фоток. Всем твоим питомцам

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

С прибавлением!
А почему ты сомневаешься насчет того, как отнесется кролик и Бетти? Они же такие мирные создания
. Буду ждать фоток. Всем твоим питомцам

На заднем плане его брат,а может сестра...
И его забронировала женщина,которая в прошлом году подарила мне кролика
Он попадет в очень хорошие руки!

Надо же какой альбинос-то родился, действительно редкость огромная. А Бандюша-модник
, даже взгляд такой типа "ну что? видали каков я"
. Всему твоему умилительному зверью

На Монти покупной комбезик,а на Банди новая самосшитая курточка

)
Кристин, а надо этот зубной камень удалять? У меня есть знакомая, ей цвергу удалили и на всю жизнь зубы испортили.
Правда, это было давно, может с того времени технология и изменилась. Но я как-то все равно опасаюсь. Удачных вам поисков рыбок. Всем участникам фотосессии

У нас он уже большой и начинает десну задевать-десна болеть начинает!Мы пока записались на прием,на след неделе поедем.Тебе и Нафаньке

А у тебя ТАКИЕ новости!!!
И пополнение в свинском семействе, и у Бандюши опять обновка, и даже Монтик в комбезике!!!

Ага,запихнула Моньку на 10 аинут в комбез
На гитару я начала ходить в прошлом году и проходила на нее 3 урока
Учитель какой-то был...Скучно на его уроках было.Мне танцы всякие больше нравятся.А когда ходила на вокал очень нравилось пианино!Но тогда ни места в квартире,ни денег на него не было.Так что на музыкальных инструмента я не играю(к сожалению).У папы день рождение в декабре,24.Но и аквариум штука недешеваяюЯ пока накоплю,но может и раньше купим.А к ветеринару мы обязательно поедем.

У мамы у твоей очень добрый взгляд, а папа очень мужественный
. И очень у вашей семьи фамилия красивая!
Мне вот тоже танцы нравятся, я ими несколько лет даже профессионально занималась, могу преподавать их даже.
И музыкой я тоже в детстве занималась, на контрабасе играла.
А с учетом того, что ты еще и шьешь, мы с тобой очень похожи.
. Всем-всем твоим домашним

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя