С прибавлением! 
 А почему ты сомневаешься насчет того, как отнесется кролик и Бетти? Они же такие мирные создания 
. Буду ждать фоток. Всем твоим питомцам 

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

С прибавлением! 
 А почему ты сомневаешься насчет того, как отнесется кролик и Бетти? Они же такие мирные создания 
. Буду ждать фоток. Всем твоим питомцам 

На заднем плане его брат,а может сестра...
 И его забронировала женщина,которая в прошлом году подарила мне кролика 
 Он попадет в очень хорошие руки!

Надо же какой альбинос-то родился, действительно редкость огромная. А Бандюша-модник 
, даже взгляд такой типа "ну что? видали каков я" 
. Всему твоему умилительному зверью 

На Монти покупной комбезик,а на Банди новая самосшитая курточка 

)
 Кристин, а надо этот зубной камень удалять? У меня есть знакомая, ей цвергу удалили и на всю жизнь зубы испортили. 
 Правда, это было давно, может с того времени технология и изменилась. Но я как-то все равно опасаюсь. Удачных вам поисков рыбок. Всем участникам фотосессии 

У нас он уже большой и начинает десну задевать-десна болеть начинает!Мы пока записались на прием,на след неделе поедем.Тебе и Нафаньке 

А у тебя ТАКИЕ новости!!! 
 И пополнение в свинском семействе, и у Бандюши опять обновка, и даже Монтик в комбезике!!! 

Ага,запихнула Моньку на 10 аинут в комбез 

На гитару я начала ходить в прошлом году и проходила на нее 3 урока 
 Учитель какой-то был...Скучно на его уроках было.Мне танцы всякие больше нравятся.А когда ходила на вокал очень нравилось пианино!Но тогда ни места в квартире,ни денег на него не было.Так что на музыкальных инструмента я не играю(к сожалению).У папы день рождение в декабре,24.Но и аквариум штука недешеваяюЯ пока накоплю,но может и раньше купим.А к ветеринару мы обязательно поедем.

У мамы у твоей очень добрый взгляд, а папа очень мужественный 
. И очень у вашей семьи фамилия красивая! 
 Мне вот тоже танцы нравятся, я ими несколько лет даже профессионально занималась, могу преподавать их даже. 
 И музыкой я тоже в детстве занималась, на контрабасе играла. 
 А с учетом того, что ты еще и шьешь, мы с тобой очень похожи. 

. Всем-всем твоим домашним 

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя