Лиза или Забава Путятишна
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- настя и марис
- Юный Бульдогоман
Re: Лиза или Забава Путятишна
Очень стильная малышка
- Veronika
- Юный Бульдогоман
Здравствуйте, Сергей! Встреча наша, к сожалению, так и не состоялась, то я болела, то Ирина. А на выходных мы с удовольствием и с Вами погуляем. Бабуся очень любит играть, да вот только не особо есть с кем.
- Моси
- Модератор форума Бульдогоманов
Серёга,куда пропал? Забаву от нас спрятал!?
покажи нам красотку нашу!

- Сергей из Питера
- БульдогоВладелец
Вечер добрый всем!!! Добрался до компьютеру наконец то.
У нас проблемка с Лизой небольшая - гуляли с соседским боксером и в азарте то ли прыгнула она резко, то ли ударилась обо что, ну короче захромали на переднюю лапку. Съездили на рентген посмотрели доктор ничего страшного не нашел, сказал что либо растяжение, либо ушиб. А еще все сказали, что мы слишком толстые
и из за этого нагрузка на связки большая, от сюда и вывихи и растяжения. Вот я и думаю а сколько по массе или по объему должна песа есть в день???
Несколько фоток нащелкал по етой теме даже. Мы кушаем натуралку - кашу с мясом(говядиной) + витамины и минералы.
так мы ждем возможности покушать

так мы кушаем

[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/0911/6a/33f83f33d56a.jpg[/img]
http://s47.radikal.ru/i115/0911/87/d6e88f51b691.jpg[/IMG][/URL]
миску заталкиваем в самый дальний угол

и идем мячиком играть на трех ногах

правда ли мы толстые?????
У нас проблемка с Лизой небольшая - гуляли с соседским боксером и в азарте то ли прыгнула она резко, то ли ударилась обо что, ну короче захромали на переднюю лапку. Съездили на рентген посмотрели доктор ничего страшного не нашел, сказал что либо растяжение, либо ушиб. А еще все сказали, что мы слишком толстые

и из за этого нагрузка на связки большая, от сюда и вывихи и растяжения. Вот я и думаю а сколько по массе или по объему должна песа есть в день???

Несколько фоток нащелкал по етой теме даже. Мы кушаем натуралку - кашу с мясом(говядиной) + витамины и минералы.

так мы ждем возможности покушать

так мы кушаем

миску заталкиваем в самый дальний угол

и идем мячиком играть на трех ногах

правда ли мы толстые?????
- Моси
Приветик,Лиза и Сергей!
Появились,наконец-то.
Так приятно на нашу любимую красотку посмотреть
Лиза плотная девчонка. Но я не могу сказать,что очень толстая. Сколько она,сейчас,весит?
Лизоньке от нас

Так приятно на нашу любимую красотку посмотреть

Лиза плотная девчонка. Но я не могу сказать,что очень толстая. Сколько она,сейчас,весит?
Лизоньке от нас

- Еленка
- Неизлечимый Бульдогоман
Да не толстые вы, а очень даше симпатишные, я все искала кого вы мне напоминаете........... и тут смотрю Бабуся вам пишет, меня и осенило!!!!!!!!!! Вы же просто близнециииииии!!!!!!!
- Сергей из Питера
- БульдогоВладелец
Я тоже думаю что не очень мы толстые. Где то я вычитал -Худой бульдог - позор хозяина. Хотя немного придется урезать пайку.
.

- Сергей из Питера
- БульдогоВладелец
Весим мы точно не знаю сколько нужновзвеситься
А с Бусей мы и правда похожи. Все жду когда встретиться удастся

А с Бусей мы и правда похожи. Все жду когда встретиться удастся

- Alenushka
- Контактная информация:
Сереж, никакая Лиза не толстая, ерунду какую-то тебе веты сказали
. Ты их вообще-то по этому вопросу не слушай, бульдог-нестандартная собака и к ней всякие левретские мерки неприменимы. Значительное большинство ветов не являются породниками, поэтому ничего не понимают в данном вопросе. Насчет нормы еды, то считается, что с полугода и до полутора лет буль должен ежедневно съедать, при его кормлении натуралкой, 3-5 % от веса собственного тела. А лапку, видимо, действительно Лиза потянула. Выздоравливай, Лизунька!

- Агата
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Никакие вы не толстые, а то что лапку потянули так это вполне нормально, ничего страшного нетюМы когда набесимся через чур тоже бывает иногда хромаем пару дней, просто они у нас тяжелые .А корм если весь съедает и не оставляет значит все как надо.Красопетке скорейшего выздоровления и не всегда нужно 100% доверять тому что говорят веты
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»