"ГОРЯЧИЕ" Сибирские парни

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: "ГОРЯЧИЕ" Сибирские парни

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср окт 28, 2009 12:12:58

Анна и Кокос писал(а):Мы их кормим, поим, убираем за ними, а они.... :dog12:

Но зато когда мы на кухне они нас никогда не оставят!!!!!!!!1 z4 z4 z4 :dog49: :dog49: :dog49:
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

DimaNSK
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение DimaNSK » Ср окт 28, 2009 14:13:00

Еленка писал(а):
Анна и Кокос писал(а):Мы их кормим, поим, убираем за ними, а они.... :dog12:

Но зато когда мы на кухне они нас никогда не оставят!!!!!!!!1 z4 z4 z4 :dog49: :dog49: :dog49:

Это вообще больная тема для разговора :an307: :an307: :an307:

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср окт 28, 2009 19:16:21

Изображение
Светочка,расскажите нам всем про этого товарища,ПОЖАЛУСТА!!! ze11 Очень очень интересно! :a8:
И ещё хотим фоточек всех ваших любимцев. z7

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Ср окт 28, 2009 21:01:04

Да!!!!!!! Давайте расказывайте очень интересный масяня!!!!!!!!!!и ФОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

DimaNSK
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение DimaNSK » Чт окт 29, 2009 06:26:47

Фоток я свежих зделаю =) не проблема. Но вот рассказывает о нём пускай мама))) у неё это лучше получаеться)) z9

March
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение March » Чт окт 29, 2009 09:38:39

Изображение

Сижу за решеткой
В светлице большой
Вскормленный в неволе
Мангуст МОЛОДОЙ...

Всем,привет! По вашей просьбе пару слов о Рикуше. Живет у нас уже 4 года,попал к нам в месячнов возрасте. В детстве был маленький,""белый" и пушистый!!! А сейчас это настоящий мужчина - в обиду себя не даст. На самом деле это бесстрашный зверек, до такой степени обесбашенный парень!!! К своим членам семьи относится благосклонно,но чужих на порог НЕ ПУСТИТ!Сейчас большую часть времени проводит в своей светлице-2 -этажный коттедж 80*80*1,60 и очень даже расчудесно там себя чуствует.Спит в гамачке на втором этаже,там же у него игровая и тренажерный зал ,первый этаж столовая и саузел.Гуляет на шлейке ,но только в летнее время и только в уединенных месах в основном на пляже,т.к.любит рыть норы в песке,в шлейке не рвется ходит рядом,на чужих кидается .Вообщем похлеще бультерьра! Хватка у него мертвая,укусы как след от швейной машинки -зубья ,как иголочки. С нами он ласков,особенно обожает сына Диму,он для него - АВТОРИТЕТ.Рикуша очень общительный зверек умеет общаться по разному,на пример когда злтся ,то брызжет слюной и стрекочет,если хочет пить ,то свистит,если чем - то напуган кудахчет как курица. Особенно часто кудахчет во сне -видимо снятся кошмары!!!

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт окт 29, 2009 09:43:26

March писал(а):Изображение

Сижу за решеткой
В светлице большой
Вскормленный в неволе
Мангуст МОЛОДОЙ...

Всем,привет! По вашей просьбе пару слов о Рикуше. Живет у нас уже 4 года,попал к нам в месячнов возрасте. В детстве был маленький,""белый" и пушистый!!! А сейчас это настоящий мужчина - в обиду себя не даст. На самом деле это бесстрашный зверек, до такой степени обесбашенный парень!!! К своим членам семьи относится благосклонно,но чужих на порог НЕ ПУСТИТ!Сейчас большую часть времени проводит в своей светлице-2 -этажный коттедж 80*80*1,60 и очень даже расчудесно там себя чуствует.Спит в гамачке на втором этаже,там же у него игровая и тренажерный зал ,первый этаж столовая и саузел.Гуляет на шлейке ,но только в летнее время и только в уединенных месах в основном на пляже,т.к.любит рыть норы в песке,в шлейке не рвется ходит рядом,на чужих кидается .Вообщем похлеще бультерьра! Хватка у него мертвая,укусы как след от швейной машинки -зубья ,как иголочки. С нами он ласков,особенно обожает сына Диму,он для него - АВТОРИТЕТ.Рикуша очень общительный зверек умеет общаться по разному,на пример когда злтся ,то брызжет слюной и стрекочет,если хочет пить ,то свистит,если чем - то напуган кудахчет как курица. Особенно часто кудахчет во сне -видимо снятся кошмары!!!

Рикуша просто прелесть!!! :dog49: :dog49: :dog49: И коттедж какой у него шикарный :dog49: b1 b1 b1
Изображение

DimaNSK
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение DimaNSK » Чт окт 29, 2009 09:46:26

Рикуша просто прелесть!!! :dog49: :dog49: :dog49: И коттедж какой у него шикарный :dog49: b1 b1 b1

Это старая клетка)) 1 этажная)) счас у него V.I.P. Котетдж 2 этажа. z8

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Чт окт 29, 2009 10:38:31

Нифигасе - ЗВЕРЬ!!! z3 На вид вроде такое доброе, ласковое существо с чудного цвета носом!! Во сне видимо Африка снится со злыми крокодилами !! b6 И как это только вы решились на такое приобретение? :dog10:
Единственное моё познание сводится как раз таки к мультику, где рисованный брат Рикуши наводил ужас на змей!!! z2 z2 z2 А чем ваш питается? Уж наверняка не змеюками!! z2

А можно ещё и в новых аппартаментах фото? ПЛИЗ!!! Когда ещё, и главно где ещё такое чудо увидим!!!

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Чт окт 29, 2009 12:10:04

ну такой чудный малышь ,давайте еще фоток!!!!!!
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»