БОЛТАЛКИ - трепалки (в любое время дня и ночи)

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 01:28:43

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Танюша, девичник со мной справляется. Пока они ведут милые. задушевные сестринские разговоры - я с Вами. милые мои.

Сереж, спасибо за цветы :)
я удивляюсь, что тебя терпят на девичнике! потому как если мы с сестрой садимся поболтать, мужиков своих выганяем подальше! секретничаем ;)))

У моих Девочек от меня секретов нет, мне так кается

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 01:30:47

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Танюша, девичник со мной справляется. Пока они ведут милые. задушевные сестринские разговоры - я с Вами. милые мои.

Сереж, спасибо за цветы :)
я удивляюсь, что тебя терпят на девичнике! потому как если мы с сестрой садимся поболтать, мужиков своих выганяем подальше! секретничаем ;)))

Вообще меня любят?

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 01:32:34

ээээ. Просто они при тебе всего не говорят)))) Секретики они и есть секретики... Пока ты с нами, они там тыхо бачат... Вот я бы прокралась тыхо-тыхо и прошипела: пст-пст! Они бы сразу замолчали, чесслово... причем смущенно... Но, конечно, тебе в такой роли вообще не к лицу выступать(((( Но я бы дорого дала на это посмотреть)))) :blob6:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 01:32:40

Таня_и_Нюшан писал(а):Ой, ну ты шутишь, да :geek: ???? СКАЖИ, что ты пошутил.... ааа... Пьяненькая Брана, боже мой... Мдя, тут отходнячок - какой в баню хвост... Пива мне, пива :banghead: ... Ой... :bounce:

Чистая правда. Танюшка!

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 01:35:48

Чота у нас болталки в своих темах как-то живенько получаются, а тут все со скрипом с таким пишем... Серега, а ты знаешь хохляцкие анекдоты? А то Иришик не балует нас чота... Говорит, не умею рассказывать... А ты умеешь?

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб дек 09, 2006 01:35:49

Таня_и_Нюшан писал(а):ээээ. Просто они при тебе всего не говорят)))) Секретики они и есть секретики... Пока ты с нами, они там тыхо бачат... Вот я бы прокралась тыхо-тыхо и прошипела: пст-пст! Они бы сразу замолчали, чесслово... причем смущенно... Но, конечно, тебе в такой роли вообще не к лицу выступать(((( Но я бы дорого дала на это посмотреть)))) :blob6:

Я на провокации не поддаюсь. Я людям верю и надеюсь - они верят мне.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 01:36:00

s_krass писал(а):У моих Девочек от меня секретов нет, мне так кается

Серега... взрослый мужчина, а ТАКОЙ наивный ;)))

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 01:36:58

НУ ты что? Я же шутю. Ты что-то серьезный такой)))) Конечно, ну никакого криминала там за твоей спиной не говорится))) милые женские секретики) b8

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Сб дек 09, 2006 01:38:14

да как же тут нормально болтать, если перегружаться постоянно приходится?! :geek:
и агент (... ругаюсь нецензурно) не включается, хоть ты тресни...
ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ!!! b3

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Сб дек 09, 2006 01:39:14

Родная моя девочка, хорошая... Не плачь, Иришик, миленький... Ну что ты... Как мне Сенька говорит - Все будет хорошо, не расстраивайся...

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»