эдравствуйте! Это АНЖЕЛИКА и НАДЯ
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- надя&анжелика
- Бульдогоман
Re: эдравствуйте! Это АНЖЕЛИКА и НАДЯ
котофейки очень дружелюбные,они живут с пекинеской и боксеркой! только иногда боимся за сему,что бы ни чего не откусили (что висит) когда играют! 

- mava03
- Бульдогоман
Здравствуй Наденька! Вот как мир тесен.Ну а мы лечимся у Ямщикова,Виденеев всё больше по хирургиии,он врач от бога.Столько спас в городе собак.На сегоднешний день ,это у нас пока самая лучшая клиника.А как получилось, что вы с Валей ,попали именно к нам в Волжский?Если не трудно и будет время ,напиши. Я знаю тебе не когда, у тебя ещё маленькая дочечка.Приветик от Оскара!!!!
- mava03
- Бульдогоман
Наденька добрый вечер! Извени меня ,что переспрашиваю, я не множко не поняла. Ты из Волжского сама? А сейчас живёшь в ростовской обл.? И проходила практику у Веденеева, у тебя вед .образование.?А где познакомились с Яровой Валей?, на этой практике?Прости меня бесталковую.У тебя две кошки,английский бульдог,немецкая овчарка.?Ну вот сейчас скажешь на задовала мне тут кучу вопросов.Надя и ещё один вопрос,ты помимо этого сайта ещё сидишь где нибудь,ну напрмер одноклассники,в моём мире?
Привет Надежда и красавица буля Ажелика . Моего булю завут Василий а меня Наташа , очаровательная утебя красатуля и красивые фотографии у вас прям большая дружная семья , и как ты успеваеш за всеми на верно помагает маленькая помощница доча . Наш Василий тоже из Волгограда заводчик наш Колпашникова И Б ,а питомник в Москве Марвин Том Джон
- надя&анжелика
- Бульдогоман
mava03 писал(а):Наденька добрый вечер! Извени меня ,что переспрашиваю, я не множко не поняла. Ты из Волжского сама? А сейчас живёшь в ростовской обл.? И проходила практику у Веденеева, у тебя вед .образование.?А где познакомились с Яровой Валей?, на этой практике?Прости меня бесталковую.У тебя две кошки,английский бульдог,немецкая овчарка.?Ну вот сейчас скажешь на задовала мне тут кучу вопросов.Надя и ещё один вопрос,ты помимо этого сайта ещё сидишь где нибудь,ну напрмер одноклассники,в моём мире?
Таня добрый вечер! я постораюсь ответить поподробнее,а то пишу побыстрее,пока доча спит. я родом с ростовской обл., просто моя любовь с детства собаки, вот я и решила поступить в колледж "дубовский зооветеринарный " но не на ветеринара,а на кинолога(хотела в милицию пойти работать) практику я проходила в питомнике Апол Вей(они занимаются немецкими овчарками,там я преобрела свою немку)а когда немка приболела моя заводчица отвела на прием к Веденееву. с Валентиной я ни разу не виделась а общаюсь только по телефону,это муж ездил вместе с Анжеликой,а знаемся с Валентиной только 2месяца и то только по звонкам,мне ее телефон дала хозяйка нашей мамки(анжелики)!да я на одноклассниках и в моем мире.
- mava03
- Бульдогоман
Наденька ,а под какой фамилеей тебя найти?Надя я тебя везде искала не где не нашла!Возраст ?В одноклассниках нет.
Последний раз редактировалось mava03 Вт ноя 17, 2009 20:26:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nastena
- Неизлечимый Бульдогоман
Доброе вам здравсвуйте от Настены и Бутча
Девченок мы очь любим ,а таких красоток как ваша !!! :dog-smile-nowink:
Да,что там говорить у Надя у вас совершенно восхитительные очаровашки девченки !!!
Рассказывайте побольше и почаще ,выставляйте фотки ,обязательно примите участие в кокурсе -фотки у вас уже все готовы ,заходите в гости - будем чаи гонять !!!

Девченок мы очь любим ,а таких красоток как ваша !!! :dog-smile-nowink:

Да,что там говорить у Надя у вас совершенно восхитительные очаровашки девченки !!!
Рассказывайте побольше и почаще ,выставляйте фотки ,обязательно примите участие в кокурсе -фотки у вас уже все готовы ,заходите в гости - будем чаи гонять !!!
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Надя, последние фотки очень хороши!
Больше всего вот эта с озорной мосей понравилась
Ну и котики у тебя у мамы живут
! Красавцы сфинксы
. А когда ожидается у них прибавление? Ты их с Анжеликой планируешь познакомить? Ей

Ну и котики у тебя у мамы живут

- надя&анжелика
- Бульдогоман
на одноклассниках- Вербилова, 24года,ст.Обливская.mava03 писал(а):Наденька ,а под какой фамилеей тебя найти?Надя я тебя везде искала не где не нашла!Возраст ?В одноклассниках нет.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»