Расти большой и здоровенькой буленькой!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Дорогие мои, огромное спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно! 

Я решила раз в месяц делать Делины фотографии в одной позе и одной и той же обстановке, чтобы было видно как она растет, а тут... Обидно! 
  Ремонтировать сказали будут недели две...

мало они так быстро растут... 
 , а так
 малюпусики такие очаровашки и большие конечно  симпатяги,

Я  просто делала фотки такие, как сказать... почти одинаковые, в одной обстановке,  у Вовки на руках, чтобы видеть как она растет. Сначала она умещалась у него на коленках, потом задние лапки уже лежали на диване, а сейчас он (Вовка) уже вряд ли ее на руках уместит! 

.   Эх, сегодня снимала на мобильник... Качество - гадость 

ванна, раковина или тазик нам усе равно! 
  Наша девица не любит воду, видимо. Тазик она переворачивает, из ванны уже выпрыгивает, в раковине у меня например не хватает сил ее на весу держать 
 . Идеальный способ пока не нашли, с утра, перед школой-работой Лешка(муж) и Илюха(сын) моют в тазике ( в целях экономии времени), вечером уже мою я в ванне 
 .  Как Глашенька поживает?   Делька передает ей горячие приветы! 

Деля нашла себе в составе нашей семьи подельника и теперь им вдвоем намного веселее крушить наши «апартаменты». Яшка, в свои два года считающий, что шалости и проказы основные его занятия, посвящает всего себя выискиванию приключений на свою и Делину … пятые точки. 

Может обшить все стены пластиковыми панелями в рост Яшеньки?  
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей