Привет, мои дорогие форумчаночки))))
Спасибо за поддержку! Действительно, когда дитя творит такое- реально страшно(((( Последний прикол от Руны: разговаривала с мамой по телефону, Руна ходит по квартире, причем в капюшоне (чтоб не расчесывать уши). Я страшно довольная тем, что этот абажур реально мешает ей пакостить... Вдруг, выходит ко мне моя красавица и у нее вся морда в крови! Сердце ёкнуло и куда-то ухнуло вниз. За несколько секунд пронеслось в голове все: от того, что подралась с другой собакой и прокусила себе брылю до того, что нашла где-то лампочку и разгрызла ее... Бросив телефон начала целовать морду и никак не пойму, что за кровь такая.... липкая и сладкая.... тащу ее в ванну- мыть морду и по дороге нахожу вскрытую баночку вишневого варения из зимних запасов.... Сижу и не знаю смеяться мне или плакать.
P.S. Мы третью неделю безуспешно лечим пищевую аллергию. Сидим ТОЛЬКО (как мне казалось) на лечебной Еканубе... Я уже не знаю что мне делать((( Все шкафы заклеены скочем, все, что можно - стоит на шкафах и верхних полках... Дитя ходит в абажуре.... Может она проглотила батарейку Энерджайзера и та продолжает работать-работать и работать? И где у этой собаки кнопка Выкл.?