Будем знакомы!!!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Будем знакомы!!!

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 18, 2009 13:57:45

А это мы в Ялте ночью разбудили бездомного котенка!
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт дек 18, 2009 13:59:00

Jane писал(а):Я мечтала о бульке лет 10, с того самого момента, как впервые увидела представителя сих плюшек!
И в этом году мне подарили его на день рождения! От счастья просто с ума сходила :homework:
Вот наше первое знакомство
Изображение
Изображение

С ума сойти 10 лет ждать!!! Я два года искала своего Роньку, так терпежу уже никокого небыло. Женечка у вас железное терпение. :munky2: Представляю ваше состояние, когда его увидели. Обалдеть!!! Вот это было счастье b1 :la-la-la: Да еще и Жорик такой лапонька :dog-smile-mad:
Давайте знакомиться, меня зовут Света а моего пупсика Роня, приходите к нам в гости.
Женя вы умница, даете такое большое мировозрение Жорику. Он у вас настоящий путешественник будет. Не то что мой Роныч , до первого подъезда соседнего дома с одной стороны и до первого подъезда соседнего дома с другой стороны. А дальше не пропихнешь. z4 z2
Изображение
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 18, 2009 14:07:29

Stefania писал(а):
С ума сойти 10 лет ждать!!! Я два года искала своего Роньку, так терпежу уже никокого небыло. Женечка у вас железное терпение. :munky2: Представляю ваше состояние, когда его увидели. Обалдеть!!! Вот это было счастье b1 :la-la-la: Да еще и Жорик такой лапонька :dog-smile-mad:
Давайте знакомиться, меня зовут Света а моего пупсика Роня, приходите к нам в гости.
Женя вы умница, даете такое большое мировозрение Жорику. Он у вас настоящий путешественник будет. Не то что мой Роныч , до первого подъезда соседнего дома с одной стороны и до первого подъезда соседнего дома с другой стороны. А дальше не пропихнешь. z4 z2

Здравствуйте Света и Роня! Будем знакомы :a8:
Счастье от подарка пришло ко мне только на второй день! А первый(т.е. весь свой день рождения) я была в шоке!!! Так давно об этом мечтала и думала, что уже и не верилось, что сбудется когда-то! А тут друзья такую радость организовали z9 Открывают дверь машины - а там Жорик на меня смотрит!!! У меня слов вообще не было, мин 5 молча стояла смотрела, а потом спросила - это Жора??? (все знали, что хочу именно Жорку) - они дааа! b1 b1 b1

А во дворе толстик тоже гуляет от одного дома до другого, и домой. Это он на машине ехать гаразд хоть на край света, ну а по приезду у него уже вариантов нет! :xa-xa: b6
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пт дек 18, 2009 16:04:47

Ну, Женечка ты и сама молодец, не испугалась его с собой брать в такой путь. А дома значит тоже далеко ходить не любит? Я думала ,что только мой такой трусиха. У нас есть в городе девочка -бульдожка, хозяйка с ней гуляет куда хочет и та даже не сопротивляется. А я своего никак не приучу гулять нормально. Упирается черырьмя лапами хоть ты тресни. И вообще если на нас посмотреть со стороны, то можно подумать не я с ним гуляю, а он со мной. Потому что ходим только там где он захочет и на сантиметр в сторону. z14
Изображение
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 18, 2009 18:36:53

Stefania писал(а):Ну, Женечка ты и сама молодец, не испугалась его с собой брать в такой путь. А дома значит тоже далеко ходить не любит? Я думала ,что только мой такой трусиха. У нас есть в городе девочка -бульдожка, хозяйка с ней гуляет куда хочет и та даже не сопротивляется. А я своего никак не приучу гулять нормально. Упирается черырьмя лапами хоть ты тресни. И вообще если на нас посмотреть со стороны, то можно подумать не я с ним гуляю, а он со мной. Потому что ходим только там где он захочет и на сантиметр в сторону. z14

Ровно та же история во дворе!!! b6 Мы выходим и направляемся в сторону, желаемую маленьким!!! Он и дорогу выбирает, и скорость ходьбы! И когда домой идти пора тоже решает самостоятельно! Ломится, как танк в сторону подъезда, и всё тут! z4
Его "на выезде" будто меняют на другую собаку, ходит всё рассматривает, везде нос суёт! :colors: Но, правда, с оглядкой на моё присутствие! Мол - я тут хозяин положения, но разрешаю тебе за мной присматривать :xa-xa: :xa-xa: :xa-xa:
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт дек 18, 2009 18:54:18

Jane писал(а):Дорогие бульдоголюбители, а как вы думаете, можно ли наших ленивцев приучить носить в зубах сумку или пакет какой-то??? b6
Может у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста :dog-smile-biggrin:

Это ты хочешь Жорика к поездке подготовить? чтобы чемоданы носил? Ну, правильнолюбишь кататься,- люби и саночки возить. z2 z2 z2 z2

Вот так точно умеют делать viewtopic.php?f=19&t=13226&start=420
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Пт дек 18, 2009 19:02:12

Лена_Б писал(а):
Это ты хочешь Жорика к поездке подготовить? чтобы чемоданы носил? Ну, правильнолюбишь кататься,- люби и саночки возить. z2 z2 z2 z2

Ну конечно, а чего же зазря на легке ходить?! Надо как-то отрабатывать :colors: b6
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Пт дек 18, 2009 19:42:25

Жень, привет! Фотки очень интересные :a16: :a16: :a16: Жорик за такой короткий срок повидал уже столько, что дальше наверно только Эльбрус или Эверест :dog49: . Что еще планируете покорить? z2
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт дек 18, 2009 21:19:29

Jane писал(а):
Лена_Б писал(а):

Ну конечно, а чего же зазря на легке ходить?! Надо как-то отрабатывать :colors: b6

А я хочу чтобы тапки приносил, ну можно еще и кофе в постель z2 z2 z2 Пока почему то не соглашается z2 z2 z2
Изображение

Jane
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Jane » Сб дек 19, 2009 14:42:01

Лена_Б писал(а):
А я хочу чтобы тапки приносил, ну можно еще и кофе в постель z2 z2 z2 Пока почему то не соглашается z2 z2 z2

Лен, а представляешь ещё и в магазин бы сам ходил, продукты приносил?! Вообще сказка z9
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»