Будем знакомы!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Будем знакомы!!!
С ума сойти 10 лет ждать!!! Я два года искала своего Роньку, так терпежу уже никокого небыло. Женечка у вас железное терпение.

Давайте знакомиться, меня зовут Света а моего пупсика Роня, приходите к нам в гости.
Женя вы умница, даете такое большое мировозрение Жорику. Он у вас настоящий путешественник будет. Не то что мой Роныч , до первого подъезда соседнего дома с одной стороны и до первого подъезда соседнего дома с другой стороны. А дальше не пропихнешь.

Stefania писал(а):
С ума сойти 10 лет ждать!!! Я два года искала своего Роньку, так терпежу уже никокого небыло. Женечка у вас железное терпение.Представляю ваше состояние, когда его увидели. Обалдеть!!! Вот это было счастье
![]()
Да еще и Жорик такой лапонька
![]()
Давайте знакомиться, меня зовут Света а моего пупсика Роня, приходите к нам в гости.
Женя вы умница, даете такое большое мировозрение Жорику. Он у вас настоящий путешественник будет. Не то что мой Роныч , до первого подъезда соседнего дома с одной стороны и до первого подъезда соседнего дома с другой стороны. А дальше не пропихнешь.![]()
Здравствуйте Света и Роня! Будем знакомы

Счастье от подарка пришло ко мне только на второй день! А первый(т.е. весь свой день рождения) я была в шоке!!! Так давно об этом мечтала и думала, что уже и не верилось, что сбудется когда-то! А тут друзья такую радость организовали

А во дворе толстик тоже гуляет от одного дома до другого, и домой. Это он на машине ехать гаразд хоть на край света, ну а по приезду у него уже вариантов нет!

Ну, Женечка ты и сама молодец, не испугалась его с собой брать в такой путь. А дома значит тоже далеко ходить не любит? Я думала ,что только мой такой трусиха. У нас есть в городе девочка -бульдожка, хозяйка с ней гуляет куда хочет и та даже не сопротивляется. А я своего никак не приучу гулять нормально. Упирается черырьмя лапами хоть ты тресни. И вообще если на нас посмотреть со стороны, то можно подумать не я с ним гуляю, а он со мной. Потому что ходим только там где он захочет и на сантиметр в сторону. 

Stefania писал(а):Ну, Женечка ты и сама молодец, не испугалась его с собой брать в такой путь. А дома значит тоже далеко ходить не любит? Я думала ,что только мой такой трусиха. У нас есть в городе девочка -бульдожка, хозяйка с ней гуляет куда хочет и та даже не сопротивляется. А я своего никак не приучу гулять нормально. Упирается черырьмя лапами хоть ты тресни. И вообще если на нас посмотреть со стороны, то можно подумать не я с ним гуляю, а он со мной. Потому что ходим только там где он захочет и на сантиметр в сторону.
Ровно та же история во дворе!!!

Его "на выезде" будто меняют на другую собаку, ходит всё рассматривает, везде нос суёт!

Jane писал(а):Дорогие бульдоголюбители, а как вы думаете, можно ли наших ленивцев приучить носить в зубах сумку или пакет какой-то???![]()
Может у кого-то есть опыт? Поделитесь, пожалуйста
Это ты хочешь Жорика к поездке подготовить? чтобы чемоданы носил? Ну, правильнолюбишь кататься,- люби и саночки возить.

Вот так точно умеют делать viewtopic.php?f=19&t=13226&start=420
Лена_Б писал(а):
Это ты хочешь Жорика к поездке подготовить? чтобы чемоданы носил? Ну, правильнолюбишь кататься,- люби и саночки возить.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну конечно, а чего же зазря на легке ходить?! Надо как-то отрабатывать

- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Жень, привет! Фотки очень интересные
Жорик за такой короткий срок повидал уже столько, что дальше наверно только Эльбрус или Эверест
. Что еще планируете покорить? 

Jane писал(а):Лена_Б писал(а):
Это ты хочешь Жорика к поездке подготовить? чтобы чемоданы носил? Ну, правильнолюбишь кататься,- люби и саночки возить.![]()
![]()
![]()
![]()
Ну конечно, а чего же зазря на легке ходить?! Надо как-то отрабатывать![]()
А я хочу чтобы тапки приносил, ну можно еще и кофе в постель

Лена_Б писал(а):
А я хочу чтобы тапки приносил, ну можно еще и кофе в постель![]()
![]()
Пока почему то не соглашается
![]()
![]()
Лен, а представляешь ещё и в магазин бы сам ходил, продукты приносил?! Вообще сказка

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»