Стеша
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Фролова Аня
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Стеша
Стешенька!!!! Красавица!!! Поздравляем тебя с Днём Косточки!!! Расти, малышка, здоровой и умненькой девочкой!!! На радость близким!!! Вкусняшек тебе побольше!!!

- winston
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Ольга Стеша писал(а):Спасибо всем за поздравления! Свитер для Стеши папа покупал, это от Trixie, в Германии много собачек носят такие.
О! Мы 19 февраля будем в Кельне (только вечером), а 24го в Дюссельдорфе! Много этих магазинов? Очень бы хотелось сВинника затарить нарядами ))) Как там с размерами? Как выбирать вообще одежку?
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Оля, удачи в подборе корма! Очень нелегкая это задача, по своему опыту знаю. Стешенька, с днюхой тебя! Расти большой и крепенькой, не болей, красотей, будь всегда при игрушках и любима!

-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Ольга Стеша
- Юный Бульдогоман
Alenushka писал(а):Оля, удачи в подборе корма! Очень нелегкая это задача, по своему опыту знаю. Стешенька, с днюхой тебя! Расти большой и крепенькой, не болей, красотей, будь всегда при игрушках и любима!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аленушка, спасибо дольшое

- Ольга Стеша
- Юный Бульдогоман
winston писал(а):Ольга Стеша писал(а):Спасибо всем за поздравления! Свитер для Стеши папа покупал, это от Trixie, в Германии много собачек носят такие.
О! Мы 19 февраля будем в Кельне (только вечером), а 24го в Дюссельдорфе! Много этих магазинов? Очень бы хотелось сВинника затарить нарядами ))) Как там с размерами? Как выбирать вообще одежку?
Олеся, привет! Работала я, поэтому не было время, но я рада, что вы с Винни нас не забываете

- winston
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Нет, просто поездка. Маршрут замудренный: Дюссельдф-Кельн-Антверпен-Брюгге-Париж-Брюссель-Дюссельдорф )) И все это за 5 дней на машине ))) Винтик остается дома с нянькой, маленький он пока для таких поездок, вот подрастет, тогда будем с собой брать ))
Надо будет обязательно свитерков накупить )) Еще хочу совок купить, чтобы какашки убирать на улице. Есть у меня наивная вера, что хорошим примером можно других заразить )) А у нас такие не продаются (
Надо будет обязательно свитерков накупить )) Еще хочу совок купить, чтобы какашки убирать на улице. Есть у меня наивная вера, что хорошим примером можно других заразить )) А у нас такие не продаются (
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»