Наша Варя

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Наша Варя

Непрочитанное сообщение Варя » Ср янв 13, 2010 08:17:18

Всем , доброе утро!! :a8: Да уж с котом они каждый день устраивают концерты нам)))Кота зовут Сёма :dog-smile-mad: Нам просто повезло, что он у нас очень спокойный и дружелюбный, наверное ещё молодой, ему в мае будет только год...а то бы вряд ли с Варькой подружился, всё ей позволяет, пьют с одной миски, едят правда в разных местах, кот на шкафу , а Варя на полу, а то бы она весь его ежедневный запас съедала бы)))Вот так и живём :dog49:
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Ср янв 13, 2010 19:12:07

Добрый вечер Наташа и Варя !Ну наконец то спокойна, могу что то написать вам .Всё читаю сообщения набегу ,нормально не сосредоточишься.Так значит вы из Волгограда ,замечательно.Наконец то родные появились.Нас так мало. Наташа вы не скучайте скоро тепло настанет,на выставки пойдете,там со всеми познакомитесь.Варя такая красивая.Наташа напиши по подробнее кто родители,у Вари?Общаетесь ли с ними?Чем кормите?всё всё...Очень интересно.Привет вам огромный от ОСКАРА! :dog-smile-mad: Забегайте и к нам в гости.Мы вам очень рады!

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 14, 2010 01:44:50

Наташа и Варенька! Со старым Новым Годом!!!

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пт янв 15, 2010 21:56:25

Наташенька добрый вечер! Спасибо, что к нам забежали,почитала ваше письмо.Я хочу сказать ,что у нас заводчица тоже Мусиенко.Н. Только как маму зовут ,я не знаю у неё ведь несколько девочек .Я в родословной посмотрела,у нас такого имени, нет. Виола, Долли.Я сначала подумала, что может быть мы где то родственники.А теперь и не знаю?Валю Циркунову я очень хорошо знаю мы виделись, и общаемся в инрнете.Родословная у вас уже на руках? Так, так кормите "сухарями"значит- шутка.Самое главное что бы кушала.Когда мы Оскара забирали,он тоже кушал сухой корм ,а потом напрочь отказался.Теперь сидим на натуралке.Мы не разу не выставлялись,так получалось что мы как выставка ,так болеем.А теперь уже и смысла нет, он у меня не умеет в стойке стоять .Надо было с маленького возраста заниматься.Да, Наташа у вас стоит клеймо? Мы забирали без клейма, сами ставили. У нас в городе одна единственная тётка и то так плохо ставит, у нас не чего не видно уже,как мы Оскара на мучили пока она ему нарисовала.Окару в этом году уже три года.Мы один раз вязали его.Да, я про папу его не рассказала , в Волгограде есть ещё одна женщина Валентина Яровая. У неё два классных" кобеля",я у неё покупала Оскара. Познакомились на выставке.А Наталью я потом узнала ,когда забирала Оскара!Забегайте к нам мы вам очень рады.

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Варя » Сб янв 16, 2010 16:14:37

Танюшь, добрый день!начну по-порядку...Родословной ещё нет, только метрика щенка, клеймо отличное, всё видно)))Оказывается мы родственники ))0Мама у нас заводчица Мусиенко, а папа-заводчица Яровая, так что здравствуйте родственники!!! :dog49: :a8: А я думаю что это меня к Оскару потянуло)) z7 z7 Так вот про корм, я хочу тебе сказать что и Варя как-то уже плохо стала есть сухой, супчик ей больше нравится, конечно... полностью на мясе :munky2: Сейчас звонила Наташе (мусиенко) и она сказала что можешь и супом кормить, только витамины нужно довать, сказала какие, а я забыла, надо записать.Про выставки я ещё незнаю, может сходим, посмотрим по крайней мере на сородичей, интересно ведь....А почему ты говоришь, что поздно вам, Тань у вас такой кобель классный, мне кажется что его и без стойки всякой оценят, да нет шучу конечно, но я думаю не проблема научить)))Надо мне будет хоть узнать когда выставки и с какого возраста? С 6 месяцев по-моему или я ошибаюсь?А они в волгограде проходят?Танюшь напиши если не сложно?Ещё напиши как вы кормите, ну т.е. чем?Ну все пока, до встречи))) :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Варя » Сб янв 16, 2010 16:16:30

Далила писал(а):Наташа и Варенька! Со старым Новым Годом!!!

Изображение

Далюнечка, спасибо огромное за открыточку, очень-очень приятно)))
Изображение

О-Ольга
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение О-Ольга » Пн янв 18, 2010 12:36:41

Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн янв 18, 2010 13:25:24

Изображение
Изображение

mava03
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение mava03 » Пн янв 18, 2010 16:07:43

Наташа с Крещением вас всех! Твоих самых близких и родственников.Ты спрашивала, чем кормлю Оскара ? Кормлю натуралкой,каша (рис,гречка,редко ячневая крупа) , мясо.Раньше давало сырое, сейчас только отвариваю.Тушу овощи капуста,морковь.Всё смешиваю,не много бульон говяжий ,развожу.Вот наша еда.На новый год, попробовала дать сёмги отварной,с удовольствием,думала что будет аллергия,нет пронесло.Сушку очень любит по грызть.Творог,но не всегда быстро надоедает ему. В общем проб и ошибок.Наташа ,а я сомневаюсь,что мы родственники.У Вали Яровой наш папа Барин,она его вязала последний раз. Оскар от него,вы наверно, уже от Тимона.И у Мусиенко там девок полно,так что может и не родственники.Просто хозяйки одинаковые.Надо потом внимательно посмотреть родословную.Ты больше общаешься с Натальей?А я всё время держала связь с Валей Яровой.

Elena & Aragon
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Elena & Aragon » Пн янв 18, 2010 17:01:51

Наташенька ,с Крещением вас!!!Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»