Лена, Марина спасибо за полздравления.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Возле новой линии обитаем, а вы?
совсем рядом, Лен!
Мы живём возле Харьковского универсама, а гулять ходим или вдоль Армянской-Вербицкого, или до Горловская 210, Харьковское шоссе 220, ориентировочно до автозаправки возле м.Бориспольская.Там огромный стадион и прилегаюшая территория жилые дома далеко, спортсмены очень редки, так что можно на стадионе спокойно выпустить собаку и гулять. 

Simply_me писал(а):Вот это кадр! Товарищи, у меня ощущение, что все владельцы бульдогов только и делают, что целыми днями караулят возле своих любимцев с фотоаппаратами, чтобы прикольные кадры не упустить.![]()
А пузико в крапинку!!!![]()
Наверное, любит, чтобы почесали?
ну вот как такое пропустить???

мой тел 050-356-57-84, на вых можно встретиться 

, что на верхней фотке сидит и, судя по мосе, о чем-то очень притном думает
. Курносику

И так приятно получать комплименты, как настоящей маме.
которые мне муж строго настрого запретил выставлять в интернете, но я вреднючка покажу, потому что очень мне нравится Сенин взгляд и поза.
Она очень хорошо отражает взаимоотношения Сени и папы Саши, его Сеник слушает беспрекословно, совсем не так как маму. С мамой можно по беситься, по упрямствовать, мама всегда поймёт и простит, а вот папу мы тоже любим, но он строгий, его нужно слушаться.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя