Вот не дуплю я в интернете стыдно жуть
все как то больше по 1С 
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Вот не дуплю я в интернете стыдно жуть
все как то больше по 1С 

Йоку взяла потому, что она пришлась мне по сердцу и честно говоря я стала опасаться за крошку 18 ноября у нас ревакцинация и думаю эпопея с прививками закончится!!! Когда мы брали Йоку нам и корм с собой дали который она якобы ела и что толку? Она отказалась от него через сутки и ела неохотно пришлось перевести на другой. Причем кроху покупали не за 100 рублей
Вобщем та еще история Что до экстренных звонков есть куда звонить муж кресной моей младшей дочки неплохой вет просто сейчас они в отпеске не хотела грузить тем что можно и на форуме узнать
золотцу
рада что Йошечка поправилась!!! Мульен ей
и что бы больше не болела!!!
мы очень постараемся не болеть!!!
А кормить ее в таком возрасте надо 4-5 раз в день. Что едите, корм или натуралку? Курносочке

Рада что ты к нам заглянула Мы едим Еканубу для щеночков с Ягненком и рисом Я стала кормить ее четыре раза в день сразу как забрала из нашего горе питомника Просто потом прочитала что на четырехразовое переводят и меня это смутило
Вет нам сказал что 4 раза для нашей комплекции нормально но я решила еще и спросить у ваших ветов на форуме и у всех вас Многие ведь здесь ни по 1 булю вырастили и даже держат
В качестве лакомства у нас огурчик помидорка и сыр Уже идем ко мне с их помощью когда зову и на место отзываемся на свое имя
что навестили и просветили а то заводчик у нас дама своелбразная
И ко мне надо на "ты", я еще совсем не старая.
А Форум для того и создан, чтобы помощь бульдоговладельцам оказывать.
Рацион Йоки вполне приемлемый.
Учти, что суточная порция корма, рекомендованная на упаковке, среднестатистическая, поэтому вполне можно давать и больше
. Йоке

с чего у меня эта Наташа возникла? Четко же написанно Аленушка . Спасибо за советы будем расти в длинну и
в ширину....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей