Ксюша, да уж, подросли кабасики прилично. Очень портретные фотки с тобой понравились, такие они домашние. Ну а фотки совсем маленького курносика здесь никого равнодушными оставить не могут. И ко мне надо на "ты", я еще совсем не старая. Твоим брылястикам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёна,тут просто на другом форуме всё время сидим и там мне показалось по удобнее с меню.С малышами моими хорошо,но вот только у Элишки аденомка :( Но я пришла к вам не с пустыми руками,а с фотками :)
Сначала я заметила у неё эту фигнюшку :( сказала родителям похоже на аденомку они мне не поверили :( пошли к ветеринару мои диагнозы подтвердили выписали мазь,мазали,но она не помогала и вот должны были делать операцию,но из-за того что пошла течка не смогли сделать :( а так она чувствует себя хорошо и Баксик о ней заботится подходит и лижет её глазик
Ксюш, ну ты хоть иногда к нам-то наведывайся. Элиша такая серьезная девушка-красавица. А аденомку удалять будешь или подшивать? Чего Баксика нам не продемонстрировала? Твоим плюшачам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Алёна,обязательно буду заходить почаще.Мы операцию делать будем,это вроде как удалять Фотографии вот ещё А тут она откопала какую то пробку от бутылки и думала я не замечу :D [/quote] [/quote]