Непрочитанное сообщение майклмик » Ср апр 20, 2011 22:18:15
Татьяна добрый вечер! Я вот что подумала, может тебе самой журнал издавать. Этакий печатный вариант Форума бульдогоманов. Пусть на меня не обижаются владельцы и издатели журнала "Гламур", но у меня сложилось впечатление, что там работают малопрофессиональные люди. Ну например, одеть Павла Волю в пиджак песочного цвета и делать фотосессию на таком же фоне. Его на фоне панелей под фанеру совсем не видно. Ходя я подозреваю, что в живую он очень колоритен.
Календарь на 2011г. только подтверждает мою мысль. В этом журнале можно помещать и статьи форумчан, и забавные фото бульдогов, и консультации специалистов, и советы бывалых, и т.д. и т.п. Я посмотрела в интернете другие сайты, кас. английских бульдогов, все намного проще, без выдумки, сухо, деловито и всё, ничего привлекательного. Что касается экономической стороны издания журнала, то мне кажется что затраты оправдают себя с лихвой. Опять же наблюдая, как календари у меня выпрашивали родственники и знакомые (кстати предлагали даже купить), то интерес к такому изданию будет. Вот например вчера одна знакомая у себя на рабочем компьютере сделала заставку, хотя у неё кот "британец". На мой вопрос, почему не её любимец, отвечает, что английский бульдог колоритней, забавней и ещё куча доводов.
Делай как должно и будь как будет