Давайте знакомиться...Мы новенькие!!! Вита и Арч :-)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

mirtana
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Давайте знакомиться...Мы новенькие!!! Вита и Арч :-)

Непрочитанное сообщение mirtana » Чт май 12, 2011 23:06:44

Вита,привет :a8: :a8: :a8: попробуй Арчику Фипронил спрей (он Харьковского производства), мы Заку обработали и ТТТ, клещи ползают, но ни один не впился :dog49: я сама клещей боюсь до истерики :smile321: и на прогулке прошу их снять с Зака хозяина Ману (это наш друг доберман), просто я морально не в состоянии к ним приблизиться b4
Изображение

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Чт май 12, 2011 23:35:08

Привет, Юля!
Спасибо за совет. :a8: Я пока не встречала клещей, тьфу-тьфу, надеюсь, и не увижу b6 Поэтому готова "обпшикать" с ног до головы себя и Арчика b4 z2 У меня хоть и была собака, но ротвейлер высокий и Бог миловал, клещей мы цепляли пару раз и снимала, к своему счатью, не я. Муж спокойнее на клещей реагирует :dog10:
Жмём лапку Заку и целуем его кожаный носик :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Пт май 13, 2011 21:55:00

Привет всем :a8:
Делимся последними событиями...
У Арчика появился кашель, в основном после сна или игр :study: :smile375: Кашель старого дедушки, который много курит! b3 Ожидая что-то страшное, мы помчались к ветеренару.... :colors: :colors: :colors:
Только вот, не знаю порадовал он нас или нет ..... Оказалось, что у Арчика отек гортани.... an197 ...из-за косточки (было дело, пару штук он сгрыз) !!! Девочки, неужели такое бывает? Или мы одни такие экземпляры b6
Вет сказал, что косточки (в любом виде) противопоказаны! Но ведь, она была небольшая, мягонькая и, наверняка, оч.вкусная... и на тебе... нельзя, будет болеть горлышко.... z3 Прописали нам ношпу, супрастин и детск.сироп от кашля (без антибиотиков), мягкий корм и через 3-4 дня должно быть всё ок...
Вет говорит, что это не опасно, что переживать не нужно, что Арчик поправится оч.быстро. А... еще сменить ошейничек на шлеечку, чтоб лишний раз не тревожить горлышко.... b3
Подскажите, пж, у кого-нибудь такое бывало ???????????????? :smile375: :smile321:
Мы, конечно, немного вздохнули с облегчением и (на радостях) сфотографировались по пути домой....
Делимся......
Изображение
Изображение
Вот какой кабанчик, сложно на руки поднять ....
Изображение
Изображение
Мы с Арчи (вместо Мухтара) на границе... b4
Изображение

Обнимаем плюшиков dog18 и :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб май 14, 2011 00:14:12

Вита и Арчик, привет! :a8: Фотки просто супер! Красотуля-то какой! :dog49: Совсем скоро и не поднимет мамулька Вита своего бульсынулю! z2 Растут они быстро... даже потискать не успеваешь. Косточки, насколько я знаю, никакие нельзя... даже очень вкусные... b3 И я бы проконсультировалась у наших врачей на форуме, может ли быть отек гортани от сгрызенной кости..... :smile375: У нас на форуме был случай, когда булька косточку сметелил, но у него просто расстройство желудка было и очень напугало бульмаму, но горлышко не болело и кашля не было. Так что, просто для собственного спокойствия, я бы спросила мнение еще какого-нибудь вета. Арчик, не болей, привет и много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: !
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Сб май 14, 2011 10:23:02

Витусь, я согласна, косточки нельзя никакие, совсем, во всяком случае, до года точно. Мне об этом сказали, когда я еще заводила свою Джесси, а боксеры покрепче булей здоровьем. Так что, держи себя в руках b6 , что вкусно - кто бы спорил, но - нельзя. Правда, что от косточки может быть отек гортани, слышу в первый раз, по-моему, это фигня какая-то. Отек Квинке - это аллергическая реакция. Чем ты кормишь Арчюху? Если сухим кормом, то может быть аллергия на мясо натуральное, бывает такое. А если он "натурал", и на обычный рацион аллергии нет, то отек от косточки вообще странно. Я думаю, что просто совпало, и тебе надо будет искать, на что у малыша такая паршивая реакция. Лечитесь, не болейте, Арчуху :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Сб май 14, 2011 11:12:11

Таня и Ира !!! Спаисбо, за участие, спасибо за комплименты для Арчика :a8: f10
Может, я неправильно выразилась :smile375: Мы когда пришли к вету, он Арчика посмотрел-послушал :walk: и сказал, что это не простуда, бронхит и т.п. Что, вероятно, Арч съел что-то крупное и твердое + от ошейничка, как бы травма могла получиться. Это и вызывает кашель, першение. Я призналась, что еда была, что я не удержалась и дала ему две косточки, да еще и подряд, утром и вечером. :dog88: Вот, сглупила, подумала, что они небольшие, мягкие и вкусные. А ошейничек вряд ли, т.к. он гуляет чаще без него, а если и одеваем, то ошейничек не натягивается, Арч прилично ходит. Вет даже показывал где у Арчика на шее что-то там увеличелось прим.на 40%. an197 Но я не спец. и не очень поняла, что это было и как должно быть в норм.состоянии. Зрительно ничего не видно.
Кормим мы его Хилсом + натур.:кефир, творог, перепел.яйца, овощи, мяско, бульон и т.д. Думаю, что не аллергия, т.к.сейчас даже от слезок дорожек почти нет. Сначала пробовали Роял и Проплан, но он не подошел - реакция сразу видна была. А Хилс уже давненько. т.е. корм обычный, нововведений не было.
Кашель его не сильно и не часто беспокоит, думаю, если не пройдет в понедельник поеду к другому для спокойствия. :colors:
Далилочке и принцессе Тори :dog-smile-nowink: :wave: , миллён :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс май 15, 2011 01:47:15

Вита, отек может быть, только если осколками кости Арчи себе горло подрал. У меня так у Нафани было, он только подрал кусками сжеванной палки, потом хекал ходил несколько дней, пытаясь ее срыгнуть. Подожди немного, думаю, все совсем скоро пройдет у малыша (ТТТ). :dog71: Насчет предпочтения ошейника или шлейки-дело абсолютно индивидуальное, но травмировать ошейником шею крайне затруднительно. Считается, что бульдогу больше шлейка подходит. Но моему Нафане намного больше ошейник нравится, а в шлейке даже идти отказывается. :xa-xa: Очень красивые фотки тебя и курносика, вы буквально созданы друг для друга. z7 Арчуне поскорее выздороветь! :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Вс май 15, 2011 18:47:17

:a8: Привет Вита и Арчи!Фоточки замечательные!Арчи так серьезно разглядывает"границу" z2 Да уж,неприятность с косточкой вышла,но хорошо что ничего серьезного.Хотя я Боне давала кости и нас всегда проносило.Но я всегда проверяла чтобы нельзя было кусочек от кости отгрызть и чтобы она их съесть не могла.В основном это мослы с хрящем коленные.У булек челюсти мощные думаю им мягкие кости нельзя-наглотаются.Арчику белоснежному зефирчику в сладкое пузико :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 10:25:25

Привет Вита и Арчик! :a8: Фоточки замечательные! z7 Такое белоснежное плюшевое, шладенькое чудо z7 z7 z7 Очень красивый малыш (ТТТ) на вас. Растите большими и здоровенькими, радуйте фоточками z7 Мильоны вам выздоровительных поцелуйчиков от нас с Кромом! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Vita_&_Archibald
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Vita_&_Archibald » Пн май 16, 2011 10:50:45

Аленочка, Жаннуль и Илона спасибки ! :a8:
Но что-то Арч кашляет еще больше, не может откашляться. Сегодня едем снова к вету! b3
Пипюльки пить отказывается, маленький Хитрюля, даже едой не замаскируешь... :blob3: z6
Мы уже и шлеечку одеваем, чтоб лишний раз не трогать горлышко....
Выкладываю фото с утренней прогулки, ссори за качество , фотала телефоном и почти "на лету", не хотелось ему участвовать...
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»