Радуйте нас своими фотографиями по возможности, мы их все любим посмотреть.Будет время,заходите к нам на страничку нам тоже будет приятно вас увидеть в гостях! Лаврушеньке от Ларика горячий привет!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Радуйте нас своими фотографиями по возможности, мы их все любим посмотреть.

, почему не открывается...
ой, как жалко Лорик там такой хорошенький, позирует как большой
попробуй еще разочек, может получится. Кромику от нас большой привет!!!!!

раньше не получается муж работает. А то что нам завтра 2 месяца енто мы помним
Жалко только то что не зацеловакать мне Лаврушеньку
тока если по скайпу.... вообщем жду не дождусь когда июль начнется. Лаки очень вырос, все любуюсь вашими последними фотами

Вы нас на 14 дней всего помладше.Мы своего забрали,когда Лакушке был 1 месяц и неделька.Я бы не выдержала столько ждать...ааа....

. очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне немного осталось терпеть, скоро зацелую, заобнимаю своего сластенка!!! Вот через 15 минут выйду с ним на связь, по скайпу
. Спаибо еще раз за поздравления, заходите в гости! Всех ваших курносиков от нас

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Лавруша-премилейший тиграш, не влюбиться в такого невозможно.
Представляю, как вы томитесь в ожидании, когда наконец-то сможете прижать очароваху к себе.
Терпите, уже совсем немного осталось.
Расскажите, почему именно анбуля решили брать? Где вы живете? У вас раньше собаки были? Как муж к Лавруше относится? И конечно, фотки выставляйте, мы их тут все очень любим.
Тиграшику передавайте пока заочно

, конечно давайте дружить
мы из Перми,а Лавруша пока при маме в Уфе
.Порода нравиться очень давно, но как говориться мы предпологаем, а бог распологает.Раньше собакевич у нас был(добермашка) девочка София(Соня) по домашнему, но...... ничто и никто невечны в этом мире
.После как наша Сонечка "ушла" мы 9 лет не заводили собачку, т.к я считаю такой как она больше нет и не будет
, у нас зато появились 3 кота Тимофей, Мотвей и Яша
, ну и в один из дней я увидела фото своего Лавруши и ВСЕЕЕЕЕЕЕ. спать не могу спокойно, мужу все уши прожжужала
ВЛЮБИЛАСЬ ПОУШИ В ЕНТО ЧУДУШКО!!!!!!!!!!!!!! НО муж и не сопротивлялся
, чему я очеееень приочень рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и очень приятно, что зашли к нам на страничку, и забыла сказать конечно на ты
а это от нас вам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot и 27 гостей