Такие два несгибаемых бойца.
Очень красивый лежачок у Банди.
А почему он на нем долго не лежит? Не понравился или вообще мало где подолгу лежит? Лордик очень трогательно за складочками Банди ухаживает.
Твоим ребятам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Такие два несгибаемых бойца.
Очень красивый лежачок у Банди.
А почему он на нем долго не лежит? Не понравился или вообще мало где подолгу лежит? Лордик очень трогательно за складочками Банди ухаживает.
Твоим ребятам

Вчера с Бандюхой опять случилось проблема,я их обоих обработала на холке Фронтлайном и на сегодня у него вскочил большой желвак под шкуройВнешне даже виден горб в этом месте,позвонила в клинику,там очень удивились,

Просмотрела все ваши странички. Бандюша просто очаровашка и с Лордом они как близняшки похоже(окрас). Банди повезло, что он встретил на своем пути такую заботливую маму и братика. По поводу дивана, то Алена права. У нас такая же была проблема, мы так же заставляли диван чем могли,но в итоге мы перестали пускать в комнату, т.к. он писал на паркет. Ничего привык. Сначала просился в комнату, прямо врывался. А когда забирался на кровать и мы пытались его согнать, он тоже начинал рычать. Но не надо показывать, что вы его боитесь иначе он будет чувствовать себя хозяино и без его ведома не сможете сделать ни шагу. Поэтому надо все доводить до конца. Если ему сказали слезть, то он должен слезть по хорошему или по плохому. Если сказали иди ко мне или сидеть, то он должен это сделать. Он может стоять, упрямо смотреть или рычать, но он должен подчиниться вам. Как я понимаю характер у него упрямый и лидирующий, то пытайтесь над ним преобладать. У нас такая же проблема, мы даже миску с кормом ему не даем, иначе потом мимо не пройти, может цапнуть. Кормлю с миски, но миска в руках. Лишний раз его не погладишь, ему это тоже не нравится. Но как-то пытаемся найти кампромис.

так что если что воспользуюсь вашим протеже.А дорого это сколько?Последний раз за вызов врача на дом я заплатила 2500.А каким барсом ты пользуешься?И не подскажешь что нибудь от комаров?Чем можно их обработать?

Преднизолон обязательно- отек языка и гортани.
левомецитин- при поносе
цефтриаксон- тоже при воспалении,
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 95 гостей