Кромульчику прЮветики и цАлуйки передам

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
олеся04 писал(а):Леночка и Крафтик хотим с вами познакомиться, меня зовут Олеся а хрюньку Ларюша. Хочеться выразить вам слова благодарности за заботу и любовь к такому красивому мальчику, Крафтик сам считает себя самым счастливым и родным в вашей дружной семьеЖелаем вам всех благ! Фоточки замечательные, поэтому радуйте нас ими почаще
![]()
Заходите и к нам на страничку, будем рады
SenatoR& Jane писал(а):Лена, фотки здОровский особенно курочка гриль, с прожаренным" ушком и "поджаренной корочкой" в виде пятнышкана спинке! и Чёрно-белая.У Крафта, кроме интересного окраса, ещё глаза и фигура такие выразительные!
А с малым тоже прикольно смотрятся, такие два бойца-сорванца!
Обоим мальчикам твоим в шортиках и без!
![]()
Илона&Кром писал(а):Леночка, у них вчера наверное обострение былоМой вчера дважды насильничал ноги. МОЮ, и енто впервые, и парня на улице. У нас такое периодически, мы ругаем. И не ко всем мой курнос пристраивается, а ток к избранным
Мне кажется эти проявления для кобелей нормальные, но ток не в таких случаях когда прям набросился. И надо конечно ругать
Наверное у девушки этой ПМС
![]()
Озорнику
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей