К большому нашему сожалению, тема о пристройстве Гаврюши открыта вновь............................
Алина пишет, у которой Гаврюша проживает сейчас в Челябинске пишет:
У нас снова бедственное положение. Французик успокоился. В субботуЯ успела быстро растащить, а Гаврюша не пошел в контратаку. ПОхоже, это удовлетворило французские амбиции, сейчас ходит со спокойным, умиротворенным лицом. Зато Гаврюша теперь разбушевался: снова плохо засыпает, днем постоянно требует, чтобы мы оба с мужем сидели с ним на кухне. Я много работаю на дому, и уже три дня ничего не могу делать, работа полностью запущена. Гаврюша скулит и громко лает. Стал много есть и пить (раза в три больше, чем раньше), а значит, ему и на улицу надо намного чаще. Атмосфера в доме протсо адская. Муж требует убрать Гаврюшу. Грозит, что если не уберу, он его усыпит. В начале июня, 2 - 7, мне нужно будет уехать в Омск на семинар, Гаврюшу взять не могу. Боюсь, что если положение не успокоится, муж осуществит свою угрозу. Просто Гааврюша уже три дня буянит без передышек, уже мы оба почти с ума сошли. Может быть, надйдется тот, кто смог бы стать для Гаврюши настоящим родителем. Я, кажется, вынуждена признать свою неудачу. Помогите!
Всем кто НЕ РАВНОДУШЕН к судьбе несчастного и ХОЧЕТ ИСКРЕННЕ помочь Гаврюше, просим откликнуться, и возможно этот мальчик станет самым родным и любимым бульдожиком для ВАШЕЙ семьи!!!!