Брунгильда писал(а):Да я не обижаюсь :)) Если б я содержала такой магазин, было б стыдно. Не возят - потому как не покупают у нас такое. Я тут с роял конином борюсь, как Дон Кихот с ветряной мельницей :))) Затеялись меня насильно перевести, блин. Типа, все вот кормят дешево, одна ты, дурочка, бабки на собак такие тратишь. Говорю: здоровье дороже. Зачем тебе, мол, 14-летние старые суки? Ну, короче, это из другой оперы... Гипоаллергенный проплан - 700 руб 3 кг... для Шато... ГЫ...Собака должна дешево питаться, компактно размещаться в клетке, а чтоб не лаяла - подрезать ей связки. Пятна? Да мелом их покрась, что паришься?
Господи,неужели так говорят?Ужас какой.Правда у нас здесь тоже некоторые удивляются зачем бульдога мыть,он же короткошёрстный.
А один хозяин боксёра меня очень удивил когда сказал,что своего пса он после прогулки даже не протирает тряпкой (на то что нужно мыть собу после прогулки,хозяин возразил - вот ещё,много чести!),боксёр у хозяина просто обсыхает на своём месте дома (это после весенней грязи то!),а потом он его веничком обтряхивает.
А салфетками мы тоже пользуемся,только другими - ULNIMAX.Они так и называются - влажные салфетки для домашних животных.От них очень шёрска блестит здорово.