Шерри и Черчиль

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пн июл 10, 2006 23:34:14

у нас всю жизнь кино !и не простое,а индийское!!!!Каждый день 47 куплетов песен!!!!!!!!! :a10-36_4_3:

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июл 11, 2006 02:27:41

Хи..Ленуль..вот твоя за миску жмотится..а у меня филюн за игрушку просто удавится готов...а еду, пухлики - пожалуйста, нам не жалко...но как дело до игрушки доходит...туты все, туши свет... :bounce: :banghead: :bum-bum: :bum-bum: :bum-bum:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вт июл 11, 2006 22:23:50

У меня сейчас жуткий стресс!!!!!!Мы едем на 2 недели в Одессу,а Тяпку оставляю у подруги....У меня чувство,как в том анекдоте с нянькой....Кажется напишу пятитомник ,что и в каком порядке с ней делать...Господи!!!Они беспомощней беззащитней детей!!!Мне кажется Лизу былобы проще оставить!!!Накупила корма мокрые и всякие вкуски ,если начнет вредничать и не есть...Кошмар.... :bounce: Завтра уезжаем,так что до новых встреч на форуме в августе!!!Мы будем за вами всеми скучать!!!!!!!!1 :a03: :a03: :a03: :a8: :smile321: :iroc:

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт июл 11, 2006 22:33:51

Леночка, не переживайте...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! :a10-36_4_3:

Вы же с подругой будете на связи...если что подкорректируете... :love1:

Отдыхайте спокойно, а мы будем вас ждать!!! До новых встреч!!! :a8: :a03:
братец Филя

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Ср июл 12, 2006 09:50:02

Лен, все будет хорошо....Шерри просто объясните, что ее на время оставляют...Они все понимают... :a03: :a03:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс июл 30, 2006 01:21:04

Привет дорогие наши собеседники и соплеменники!Вот мы и отдохнули, и вернулись, и друзей наших Одесских подсадили на бульдогоманное чтение и смотрение,и семейство наших усатых,мордатых пополнили!!!! :blob6:
теперь по порядку:солнце светило,море манило...,а у брата во дворе частного дома 3 кошки,а у них 8 котят....!!!В общем мои детки под конец отпуска уломали нас с папиком на Норочку,которая и была совершенно не легально вывезена в Германию,к всеобщей радости домочадцев!!!!Сама Нора поняла,что хавка обеспечена приличная,а мир по новому адрессу очень густо заселен,да еще очень крупными мордами Герри и Шерри...Это повергло девочку в штопор и она пока на всех нас рычит и при этом очень похожа на перса!!!!Но с первых минут ест в миске и ходит в горшок,что всю нашу толпу радует...
Шеррюшкин (действительно)прекрасно пережила разлуку,но как только мы вошли к друзьям(к моему воспаленному честолюбию)улеглась мне на ноги и ждала отъезда домой.но тут уже выли друзья,как кто-то уже замечал,от того что они думали что это собака,а оказалось бульдог!!!! :a03: Теперь звонят,что им пусто и уныло...Ну вот примерное содержание отпуска и первых часов возвращения.ставлю пару фоток не бульдогов...Черный Герри,рыжая, новый член нашего дурдома под названием семья, Нора и главный пляжник отпуска Лиза,а так же Черное море на пляжах Одессы...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 30, 2006 01:31:22

Ленуль..ну фотки просто потрясные!!!! :dog71:
Я уже который раз убеждаюсь...что нет ничего и никого лучше, чем смотреть в счастливые глаза детей и животных на фотках!!!!
Такой мощный эмоциональный заряд доброты и тепла получаешь.... :a03: :a03: :a03:
Рада за вас. что так хорошо отдохнули, что Шеррька без вас провела хорошщо время и друзья ваши похоже тоже присоединятся к нашему Бульдожьему клану...и конечно, же с пополнением вас в вашем многошерстном семействе!!!! :angel13: :a8: :a8: :a8:

ПыСы:Лен, а с пальчиком ваще!!! Не знаю, кто щелкнул..но виденье кадра очень хорошее... :a10-36_4_3:
братец Филя

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс июл 30, 2006 01:32:15

и еще. Ленуль..теперь в радикале, вставляйте 2 строку...трафик теперь негораниченный...больше не экономим... :geek:
братец Филя

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Вс июл 30, 2006 02:08:59

Спасибки!!!!! :a03: А с пальчиком,это Катюша щелкала,ей понравилась высота!Она собирается пополнить ваши художественные ряды,с этого года учится на дизайнера. :a03: :bounce: :dog71:

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»