ТАСЯ!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
- Люба
- БульдогоВладелец
Спасибо Алёна! У меня сразу вопрос. Я с Тасей гуляю 4 - 6 раз в день, но она все равно все свои дела делает дома как только ей захочется, либо на специально отведенную для этого тряпочку, либо вообще НА СВОЮ ПОДСТИЛКУ!!!!!!!!!! На всё что впитывает: на ковер, если какая нибудь вещь окажется на полу то и на неё.
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
...Люба,по поводу писанья...По собственному опыту сказать нечего не могу--поскольку у нас свой двор в распоряжении есть-мы очень рано научились все дела на улице справлять...Я бы сделала так...Во-первых-убрала бы мягкое место,где Тася спит(пухлик),заменила бы более твердой лежанкой...ну и просто бы ограничила свободное пространство в свое отсутствие...Мы когда уезжали-оставляли в распоряжении Фиби кухню и гостиную...оттуда все ковры убрали...Оставляли только тряпочку для туалета и газеты стелили..
Люба,вы потерпите,Тася маленькая ещё,подрастет и всё у вас нормализуется :)))
Люба,вы потерпите,Тася маленькая ещё,подрастет и всё у вас нормализуется :)))
- Оля
- Неизлечимый Бульдогоман
Люба, здравствуйте! Красивый у вас собачки! Дочка очаровательная!
Полностью согласна с Аленой - Тася еще маленькая, щенки, как правило, все-таки позже начинают терпеть и проситься в туалет. Подрастет и все будет нормально!

Полностью согласна с Аленой - Тася еще маленькая, щенки, как правило, все-таки позже начинают терпеть и проситься в туалет. Подрастет и все будет нормально!
Отдай миру лучшее, что есть в тебе, - и к тебе вернется лучшее, что есть в мире!
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»