Ярослав и Джесси :)

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Сб ноя 03, 2007 00:27:33

хи..Людмилк..очень оптимистичный пост....как бы Ярик не испугался... :geek:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

liuda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение liuda » Сб ноя 03, 2007 00:41:10

Не боись Танюшик - не испугается!!! Ты почитай как он дите свое любит - то: "уж Люба больно мне собака моя не могу пока ей не вчём отказывать мелкая ещё" или "А сейчас пусть поспит просто она там только засыпает а когда заснёт я её ночью на место отношу ... на подушку её...Главное не кровать а здоровье выздровит будит всё подругому "

Ярик - вы прекрасный папа вашего дитяти - все устаканится со временем - поверьте. В любом возрасте есть свои прелести и свои ньюансы. Я вот ни на секунду не пожалела о том, что вместо обещанного сыну кролика z2 гиии - бульдога домой привезла....
English Bulldogs are like potato chips...You can not have just one...

Ярослав
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ярослав » Сб ноя 03, 2007 01:33:02

Вот вот кролик......... Мне моя спутница жизни тоже про кролика говорит...Поскольку она (Лена)занимается уборкой излишок пищи даванием таблеток гулянием с собакой по утрам И.Т.Д а мы тояеть Я и Джесси только играем и дурью маимся ... и когда я смотрю фотки маленьких бульдожек и говорю давай ещё одну купим нашей Джесси что веселее ей было ... Тут я слушаю некоторые не приличные фразы и крик купи ей кролика путь игрет... b6

liuda
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение liuda » Сб ноя 03, 2007 13:11:55

z4 ааааааааа!!! Ярик, кролика точно не нужно покупать Джесси - она его просто слегка зубками придушит - и капут кролику. Они создания нежные и умереть могут даже от испуга (резкий крик, движение, и т.д.).

Был у меня кролик (до того как Пушу взяли). Карликовый. Пока я дома была - все было нормально. Стоило мне в командировку уехать на неделю, возвращаюсь, открываю двери, а меня встречает сестра и показывает так пальчиком у рта - тихо мол. А потом показывает знак рукой - и говорит "кролика больше нет". И тут выбегает мой сынишка и в слезы. Короче, оказалось, он когда игрался, засунул нашего карликового кролика в ящик с игрушками. Ну а потом вынул его оттуда (уже недышащего) и уложил спать. Вообщем, когда тот его в ящик отправил, кролик от испуга, концы и отдал. Вот такая вот невеселая история. b6

Так что - уж лучше еще один бульдожонок, чем кролик 17
English Bulldogs are like potato chips...You can not have just one...

Леша
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Леша » Сб ноя 03, 2007 15:17:18

Да.... жалко конечно, что с кроликом так вышло.... У нас тоже кролик есть карликовый - этот до появления Хаммера был "комнатный терминатор". Кот наш в своё время, когда был жив наш доберман, гонял его, а когда появился кролик то уже кот по квартире передвигался поверху. Ну а когда появился этот террорист - кролику пришёл пипец.... душить конечно он его не душит, но зализывает насмерть.... Но лучше конечно ещё один бульдог....

Ярослав
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ярослав » Сб ноя 03, 2007 21:41:04

У меня тоже кролик был но у меня и собака была на то время но о такой собаки как у меня можно было только помечтать но не суть в это я один раз кролика-орода(бабочка ) было отпустил он мне гад все кнопки на пульте от тв.скраз... я его потом в децкий сад подарил пусть дете веселит

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб ноя 03, 2007 21:50:06

Хаммер писал(а):Да.... жалко конечно, что с кроликом так вышло.... У нас тоже кролик есть карликовый - этот до появления Хаммера был "комнатный терминатор". Кот наш в своё время, когда был жив наш доберман, гонял его, а когда появился кролик то уже кот по квартире передвигался поверху. Ну а когда появился этот террорист - кролику пришёл пипец.... душить конечно он его не душит, но зализывает насмерть.... Но лучше конечно ещё один бульдог....
во,наш человек,Лен.Лучше ещё один бульдог 17 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб ноя 03, 2007 21:51:40

Ярослав писал(а):У меня тоже кролик был но у меня и собака была на то время но о такой собаки как у меня можно было только помечтать но не суть в это я один раз кролика-орода(бабочка ) было отпустил он мне гад все кнопки на пульте от тв.скраз... я его потом в децкий сад подарил пусть дете веселит
z4 Я представляю этот пульт....Кролика не было-была Хома-морская свинка розеточная-умудрялась к себе в клетку полпортьеры затащит 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн ноя 05, 2007 14:20:22

У меня тоже был декоративный кролик и тоже не было кнопок на пульте z4 И мы его тоже отдали в детский садик в живой уголок и оказалось что это девочка и были у нее маленькие крольчатки.
Изображение

Ирина_Феня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирина_Феня » Пн ноя 05, 2007 22:35:40

А у меня наш кролик ничего не боится и со страху ему не суждено умереть-Снег наших собак гоняет по всей квартире и норовит за когти их погрызть,в их тарелках покопаться не прочь.
Пока есть жизнь,есть и надежда!

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»