Дизель, Шрек и их Олеся

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 24, 2006 14:07:30

Олесь...может быть не так строго ему говорить...но больше укоризненно...конечно, скорее всгео били...хотя с бульдогами енто "дохлый номер" и они будут огрызаться....тут только любовь и терпение... :a03:
Последний раз редактировалось Fillya Пн июл 24, 2006 14:37:06, всего редактировалось 1 раз.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 24, 2006 14:09:28

Любовь и терпение, любовь и терпение.....Любовь миллион раз!!!! :dog71:

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн июл 24, 2006 14:10:19

Он не дает себя лечить, не дает трогать складку, рычит!!! огрызается. Лезет с любовью на всех подряд :) без разбору..мальчики девочки. Таоке впечатление, что он собак не видел :)))
Olesya&Shrek&Diesel

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июл 24, 2006 14:14:30

Олесь..ну может и не видел..мы же не знаем условия его прошлого проживания.... :hello:
а то, что рычит...когда хотите скаладки обработать..подходите сзади к нему и усаживайте попой к себе...и протирайте...так ему рычать затруднительно будет.... :dog10:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн июл 24, 2006 14:15:25

ОЛесь, не давать мазаться и лечиться....понятно, он может ассоциировать это с наказанием...Все постепенно, только гладить и разговаривать...."вот я сейчас тебе помажу, я тебя люблю, ты самый лучший, ты у меня самый любимый" Мы не знаем в каких он условиях жил и сейчас он проявдляет свой характер.
Вот у меня Петя лает , причем басом, на всех и может стоять и лаять прям под ноги у человека...страшно многим..Я то знаю, что это он страха делает...я обяъсняю, что не волнуйтесь, он сейчас привыкнет и сам подойдет....Так и есть..Ему говортя, Петюн, ласково и потом его уже не оттащишь, ну как жеш ,погладили....
Я так понимаю, что вы его проведываете, часто? Олесь , после стольких страссов, он не привык и рано еще делать выводы...

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пн июл 24, 2006 14:19:51

Мы тоже лезем на всех собак без разбору, но мы уж повидали их вдоволь просто активный оченью. Если рычит и вы боитесь, то сделайте фиксацию морды и все равно проведите процедуру. У нас когда восполяется железа нам доктор сказал делать ему свечи ихтеоловые, так я хоть и знаю что он меня не укусит, всегда ему фиксирую морду и держим мы его в пятером (не преувеличиваю), но всеж свечу ему вставляю. Конечно раз он у вас так реагирует на голос, старайтесь говорить потише, попробуйте его уговаривать, сюсю мусю, может он просто к вам еще не привык, и не считает Вас своим важаком которому надо подчиняться безоговорочно

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 24, 2006 14:34:56

У нас с Федей-потеряшкой тоже такие поблемы были, вот уже месяц он живет, только сейчас начал давать что-то делать. Просто надо терпение и ласка. Сейчас Федя понял, что он попал в хорошие руки и тоже дарит свою любовь. Он вначале тоже на всех кидал со своей любовью, Татьяна права, просто он хочет показать свое превосходство. А вот складочки протирать мы его приучили любовью. Не отказывайтесь от него, он привыкнет и вы поймете что значит любовь бульдога! Он привыкнет!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Пн июл 24, 2006 14:40:47

Ой, да как можно :) Отказыватьяс никто не думает :) Просто советоваюсь :) КАк быть, куда бежать :) Еще неделю он будет не у меня :) а потом...будем привыкать :)
Большое спасибо за советы. Я тоже думаю, чтобы он просто начал чувствовать дом. Что не отдадут и не бросят. ТОгда дело пойдет на лад :)
Olesya&Shrek&Diesel

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн июл 24, 2006 16:38:59

У нас Федя вздагивал, когда его гладили, мне тоже казалось, что его били. Мишин брат достал удочку, так у Феди ужас в глазах, брыльки затряслись. Такое ощущение, что его хлыстиком стегали. А сейчас он успокоился, понял что о нем заботятся!

Olesya
Герой

Непрочитанное сообщение Olesya » Вт июл 25, 2006 10:06:43

Большое спасибо за советы :) Хочу уже его забрать. В пятницу завожу мебель и в субботу - Дезун будет дома :)
На летней площадки одного из наших крутых клубов-ресторано "Декаданс Хаус" нарисован бульдог - вылитый Дизель с короной и фейскими крылышками...Такой прикол :) Сфоткаю и вышлю :)
Olesya&Shrek&Diesel

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»