Фотоальбом нашего Адольфика

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 12:13:16

OLIMPIC-DOG

Привет!
Очень приятно познакомиться Оксана 17
Да , я уже ооочень давно заражена этим вирусом неизлечимым ,он прогрессирует и я этому рада))) В свое время у меня были боксерчики , но бульдожки английские всегда были в моем сердце z7
Я уже оценила по достоинству форум , просто несказанно рада ,что его нашла! Столько информации и по кормам и по болезням . Правда , побольше бы хотелось получить информации по правильному и полноценному рациону для щенков , особенно ,которые взрослеют зимой , как мой Адюша , чтобы всего его организму подрастающему хватало и мальчик вырос крепкий , развитый , здоровый. В какой темке можно это более подробно найти ,подскажите? z2
Изображение

Дмитрий К
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К » Чт ноя 22, 2007 12:34:22

Привет Инна еще раз, вот заглянул на вашу страничку, бульдожка красивый, яркий, как вегда нет слов, как гриться некрасивых англичан на этом свете просто не бывает.

Натали и Лео
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали и Лео » Чт ноя 22, 2007 14:21:46

Инна фотки класс.. такой миленьки ону вас..а галзки то шкодливые.. на кухне так это вообще.. пупсик такой... по поводу кормёжки.. то я Леона кормила как получалось... с утра насыпала побольше..потом приходила с работы вечером и давала по мере того как ему этого хотелось..щас я ему насыпаю с утра 200 гр. корма и он его не весь съедает..и вечером примерно столькоже.. ну в среднем за день съедает около 350-400гр. корма... не считая там всяких вкусностей.. типа печеньки, винограда..а бананы так это вообще обожает.. да он у меня даже лук кушает и зелень.. так что овощи давайте почаще..пусть привыкает с детства))
Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 14:28:03

Дмитрий К

Это верно ,они все ангелы воплоти :geek:
Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 14:59:55

Натали и Лео

Я больше отдаю предпочтение натуралка+корм . Утром в 7-00 обычно мы кушаем творожок с кефирчиком и витаминкой комплексной Канина для щенков , потом в 12 дня 50% корма Роял Медиум Джуниор + рис+сухарики+варенная телятина + кальций и капсулку рыбъего жира , потом в 17-00 корм с сырым мясом нежирной говядины и желточком перепелиного яйца + капсулка рыб.жира и потом уже в 21 - варенн.мясо с бульйоном+корм+сухарики.
Последний раз редактировалось Inna Чт ноя 22, 2007 15:03:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Чт ноя 22, 2007 15:01:52

Отличный рацион. Я бы еще посоветовал добавить в рацион морскую капусту и тыквенную кашу.

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт ноя 22, 2007 15:02:29

В желтом свитерочке - зааааааааайка!!! Такой он еще маленький и нежный!!!! Фотографируйте чаще - они так быстро растут!!!! z7 z7
Девушку украшает скромность...
когда нет других украшений

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 15:06:51

s_krass

Пасиб , но еще думаю может витамин Д ,Е дополнительно покапать ему? или того ,что в комплексных витаминках Каниновских хватит?
Ну иногда меняем сырое мясо в 17 на филе минтая с белыми сухариками желточком и кормом - чтобы фосфор тоже в организм естеств. путем попадал ... А когда у них обычно смена резцов намечается?

Ну морскую капусточку мы уважаем , как впрочем и сочные яблочки , трусимся от груш , хурмы , икры ...морковки )) вообщем ,гурман жуткий )))
Последний раз редактировалось Inna Чт ноя 22, 2007 15:15:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Inna
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inna » Чт ноя 22, 2007 15:09:51

Сашик

Ему еще везут гардеробчик из германии цветастенький, специально подобрали под его роскошные формы , у нас почему-то с этим беда , комбинезончики , дубленочки - все для каких-то хиленьких собачек , а не для настоящих упитанных джентельменов b6
Но его еще попробуй сфотать , он крутится,вертится ,чуть камеру заметит , гавкает) не любит ,когда его снимают b6
Изображение

Сашик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик » Чт ноя 22, 2007 15:28:39

Инна, фоткайте, конечно!!! Люблю нарядных бульдогов. Своему вот комбез сегодня купила... В восторг он не пришел... z3
Если Адюше одежки нравятся - это здорово! Ему очень идет! z7
Девушку украшает скромность...

когда нет других украшений

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»