poops & vita писал(а):Милые девушки, спасибо вам большое от нас с Урсулкой за комплименты - это хороший стимул, шоб становиться с каждым днем все румяней и белее.
А по поводу темы - я Танюше озвучила уже, но надо еще мнение Ирины и всех остальных интересующихся послушать - я просто боюсь, если замкнуться на теме кино и анимации, анонсировать что-то получится раз в три месяца - что-то действительно стоящее создается не так уж часто... (но это мое личное - у Ирины может оказаться гораздо больше источников достойной информации).
Может просто сделать тему, где мы все будем делиться бесполезными, но очень красивыми и приятным ссылками из Инета? Такой флуд, но креативный.
Про кину, мульты, книги, новости забавные и пр. Интернет же - это и великое благо и великая помойка одновременно. Найти что-то яркое и действительно умное-доброе-вечное непросто. Такая настоящая работа для ассенизатора.
тоже очень ЗА !!!! С единственной оговоркой - хотелось бы всё-таки что-то увидеть в рамках
нашего форума ( хотя бы иллюстрации,картинки...видео у нас нет возможности прикрепить,будем переходить).Потому-что очень часто ссылки на чужие ресурсы бесследно умирают (научены уже опытом

),а в рамках Бульдогоманов будут жить дольше :)... Если есть время и желание,можно даже какими-то видеоархивами обмениваться,заливая их на серверы для скачивания..
p/s/Мне бы хотелось чтобы был открыт раздел по
Фотографированию ...Я думаю,многим он будет интересен.Мне уж точно,потому-что никаких обучающих курсов я у нас не нашла.Хотя бы азы изучить...Как правильно фотографировать животных,о выборе ракурса и т.д.