Тусь, пасибки тебе, дорогая за теплые слова и за пожелания!!!

Ваши с Аленушкой слова да Богу в уши!
Я - за, всеми руками и Апкиными лапками! Сасибо, дражайшие мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людочка, Аленчик, ваши бульки (помянете мое слово) тоже немеленькие, видно же! Я же приводила вам к примеру наш вес в вашем возрасте, там вроде и разницы почти не было. Не главное это, мне например, уже хочется и головы побольше и челюсти пошире, но...... всему свое время! Все наше, все любим и от всего балдюм!
Аленчик, а что касается крестика, то это да, православный, причем при одном обстоятельстве, мне от всей души подарила его моя тетушка из Луганска. И я верю, что он имеет свою Божью силу и защиту, и просто уверена, что Божечка на меня не рассерчает за это... И в Аполлошке моя душа, и как я за него переживаю, думаю вы хорошо понимаете, сами такие! Я замечаю, что он очень сильно подвержен сглазу, поэтому на все иду. А сколько людей (я о вашем Батюшке) столько и мнений, причем все это субьективно... Можно судить, мол, богохульничает - на собаку крест натянула. А можно понять и по-другому - маленького беззащитного и любимого члена семьи пытаюсь оберечь от всего недоброго, кто скажет, что это плохо?
Да, за "скорую помощь", я просто в тему вчерашнего дня пошутила, а "швейцарская" темка в "Хантере" оч. широко представлена, мне НРА!
Люсечка, я еще по вашим первым прогулочным фоткам заметила на Палушке "Хантер". Как мне нра качество этого производителя, там и пухлики и пр. в комплектик! Я тоже заморочена на всяких излишествах...