Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Alenushka писал(а):Оленька, Мы тебе очень рады!Спасибо за комплиментики! Я тоже думаю, что все наладится, но пока воюем. Чмоки передала хрюше!
Женечка, ты меня понимаешь. Да, вот такие у нас своенравные бульки. Будем им рога-то обламывать
. Все будет хорошо, я это знаю. Спасибо за поддержку!
Ириш, через 2-2,5 часа слишком жирно для него будет. Я же вижу, терпеть он это время вполне может, а ссыт, проверяя меня на прочность. Вот то, что он маленький еще, и вселяет в меня веру в конечный успех.
Настен, а с тобой мы получается в отличии от Жени не на одной волне.Я очень рада, что сладенький Пахомчик так быстро у тебя все понял! Умничка! Ему
![]()
![]()
![]()
Юлек, да, теперь мы остались в одиночестве на фронте борьбы с ссаниной. С чем тебя от всей души и поздравляю!Приезжай, приезжай, мы только рады будем!
Как раз раков сварим под пиво и покажем Нафаньке, где именно они зимуют!
Смайлики ты под сообщение классные подобрала!
Мне очень понравились.
Туся писал(а):Аленушка, большое тебе уважение за такое правильное и своевременное воспитание и проявленную силу волиНафанидзе все-таки будущий взрослый кобелидзе так что проверять на терпение будет время от времени. Просто если ты сейчас уже ему спуску не даешь - дальше легче будет. Проверено!
У меня Макс время от времени - пись ( или непослушание в чем-то) типа а вдруг повезет и мама ругать не будет, а там глядишь и на голову вылезу, я его по попе - хрясь, и все нормально. Никто никуда не вылазит и все ходют послушные. Так и живем, меня сразу предупредили с кобелем так всегда. Шо поделаешь - мужик
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Настенька писал(а):Аленушка, мы еще тоже боремсяпросто у нас это не так глобально как у вас с Юлей
вчера тоже воды напился, до прогулки 30 минут, так он взял и написал под столом на кухне пока папа кушал
вероятно от большой любви
![]()
![]()
пришлось отругать и запереть в тюрьку, как же он там потом выступал писюшка такая
Нафанечке много много поцелуев от нас с Пахомычем, мы вас кстати почти по весу догнали, Пахомыч весит 16 кг.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя