Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Агата » Пт апр 24, 2009 12:13:53

Беззубые они такие смешнючие
[Изображение
Изображение
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пт апр 24, 2009 12:47:53

Агата писал(а):Беззубые они такие смешнючие

Но не такие смешные,как люди z2 .Люди без зубов,это что-то.Особенно когда нет ни верхней ни нижней челюсти! z4
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб апр 25, 2009 03:22:58

Анют, глянула видео. Спасибо Лариону и :smile337: за него. Так классно пацаны побесились. :lurk: :a16: А Ральф-то "вживую" для меня как бы лучше сказать, раскрылся что ли. z2 Такой он красопетный и повадками так на Нафаньку похож. :dog49: Эх, жаль, что действительно настолько далеко живем друг от друга... Наф пока еще ни одного англичанина во время жизни со мной не видел z21, а с мексиканским булем, я представляю, как бы они набесились. z2 Ральфуше :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
PS: Ань, а насчет мисочки керамической подумай. Мне же несложно купить, а на следующей неделе Нафу 8 месяцев исполняется, я обязательно в зоомагазин наведаюсь, могу и тебе эту вещицу прикупить, мне же несложно. :dog71:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 27, 2009 11:10:29

А мы в субботу гуляли с 3-мя девочками и мой в малине.Ну и набесились же они.Мой,видимо,одурел от такого
количества сородичей,еще и женского пола.Носился,как юла.Со всеми пообщался.Прикольный такой,хвост трубой и за девками!!!Домой пришел еще,наверное,на волне пытался поиграть с ёжиком,на папу прыгал.А потом уснул и спит по сей день.С перерывами на прогулки и еду.Перегулял что ли?Или жарко ему(у нас наконец-то потеплело).Еще под глазом на нижнем веке вскочил гнойник,маленький пока.
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пн апр 27, 2009 11:42:45

Ань...привет, ну и пусть отсыпается...на здоровье... z9
А гнойничок...под глазом, что может быть незнаю, у нас на нижнем веке изнутри тут вскакивал, но я врачу звонила, типа может простудное, надуло...ну как у людей, мы помыли гентамицином с физраствором и покапали один день Тобрекс и он прям на глазах проходить стал, а то прям был тоже уже на грани прям вылезти, созревал...щас немножко красно, но гнойника по сути нету уже...я думаю, не волнуйся...понаблюдай конечно дальше...у вас именно под глазом или все таки внутри?
Ральфенций у тя прям наслаждается, что мамка столько друзей, а главное подруг находит...гыыы, молодец! :dog10:
Ральфику привет от нас... z7 z7 z7
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 27, 2009 11:58:30

lusi писал(а):Ань...привет, ну и пусть отсыпается...на здоровье... z9
А гнойничок...под глазом, что может быть незнаю, у нас на нижнем веке изнутри тут вскакивал, но я врачу звонила, типа может простудное, надуло...ну как у людей, мы помыли гентамицином с физраствором и покапали один день Тобрекс и он прям на глазах проходить стал, а то прям был тоже уже на грани прям вылезти, созревал...щас немножко красно, но гнойника по сути нету уже...я думаю, не волнуйся...понаблюдай конечно дальше...у вас именно под глазом или все таки внутри?
Ральфенций у тя прям наслаждается, что мамка столько друзей, а главное подруг находит...гыыы, молодец! :dog10:
Ральфику привет от нас... z7 z7 z7

Да уж,подруг у нас теперь много.А гнойник не в самом глазу,а под нижним веком.
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Пн апр 27, 2009 15:39:34

Да,забыла рассказать.Пошли мы вчера с Ральфом гулять,уже около пол двенадцатого ночи(вот не слушаю людей,чтоб поздно не гуляли).Вышли,я с огромным мусорным мешком,Ральф на поводке.Тут к нам подбегает здоровенный овчар,черный такой,но слава богу в наморднике.И стали они кругом ходить,мой на подкошенных ногах,а у этого холка поднялась,в намордник сопит,я ни жива не мертва.Где-то в дали стоит старый дед и зовет свою собаку,но тот даже не реагирует на него.И тут мой Ральф как тявкнет,аж слюни в разные стороны полетели,и так резко,что я аж опомниться не успела,а овчар дернулся в строну и к хозяину.Мой и сам не понял,что сделал.Пошли мы с ним мусор выбросили,я иду и хвалю его всячески.Он на меня смотрит,уши прижал.Я присела к нему,он лапками на меня встал и давай ухо мне кусать от радости.Сам,видимо,перепугался страшно!Но среагировал мгновенно.Я всю дорогу так его и хвалила!Вот,а я все трус-трус!Не ожидала конечно от него!
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пн апр 27, 2009 15:47:03

Ну Ральф проявил себя настоящим мужчиной!!!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт апр 28, 2009 03:15:11

Анют, так это Ральфуша характер вырабатывает! b1 Молодец, парень. z7 Я представляю сколько радости у курноса твоего было от того, что он с тремя девицами погулял. :dog49: Вот свезло-то пацану. z2 Он, видимо, ошалел от этого, раз даже с ежиком поиграть хотел. z4 Мы когда в пятницу с Нафанькой в парк ходили, мой тоже потом полдня отсыпался, устал. :xa-xa: Давайте лечите скорее боляку свою. :dog71: Ральфунчику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :love4:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Вт апр 28, 2009 08:45:28

Да уж!Погуляли на славу!Ребенок у меня дрых ................2 ДНЯ!Я уже забеспокоилась.Звонила вету,она сказала,скорей всего,что угулялся,но лучше померять температуру(чего я и боялась :toothy2: )!Вечером была операция под названием "Померяем температуру"Я,если честно,даже коньяку для храбрости выпила z8 .Воообще-то я девушка смелая,но замер температуры меня как-то сильно впечатлил :smile375: !Намеряли 38,7.Не знаю,вроде нормальная для них?Гнойник куда-то волшебным образом испарился сам.Я решила,что тут все в кучу. И угулялся(лапы ломит и хвост отваливается z2 )и погода какая-то пасмурная(он у меня метеозависимый)и дома жарища невозможная.Но руку все равно держим на пульсе!!! :walk:
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»