Глаша и ее хозяин Олег.
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Notami
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Глаша и ее хозяин Олег.
Сидеть, лежать, с большой неохотой "лечиться", ради игрушки на площадке залезет куда угодно. Но коронный номер у нас "поцелуй", он очень любит его выполнять и если не остановить залижет по самое не хочу 

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Поцелуй у нас не коронный номер
а смертельный
Скажешь Глашке поцелуйчик,а она зубами КЛАЦ-КЛАЦ !!!
Так что мы не любим целоваться
А игрушки на площадке Глашка у всех собак забирает
,у нас целая коллекция
Хозяева собак эти игрушки отдают Глашке НАВСЕГДА,это уже не игрушка,а фиг поймёшь что
,да и забрать у неё игрушку не получится.Всё что в рот попало,считай пропало
Однажды гуляли с уиппетом Мартиным,он набегался и ему в миску налили воды,Глашка подошла оттолкнула Мартина,выпила воду и перекусила миску на две части
А хозяева сказали---а,фигня,мы давно хотели миску поменять
А сама Глашка пьёт воду из бутылки,прямо с горла
и даже зимой.А если нет воды,снег хавает и ледышками закусывает
А летом мы берём по 3-и литра воды,но не потому что всё выпиваем,а потому что деревня маленькая,а нищих без воды дофига
Почему то когда пьёт Глашка,то все собаки сразу пить хотят,аж умирают от жажды
Глашка воду из своей бутылки разрешает пить любой собаке

Так что мы не любим целоваться

А игрушки на площадке Глашка у всех собак забирает

Однажды гуляли с уиппетом Мартиным,он набегался и ему в миску налили воды,Глашка подошла оттолкнула Мартина,выпила воду и перекусила миску на две части

А летом мы берём по 3-и литра воды,но не потому что всё выпиваем,а потому что деревня маленькая,а нищих без воды дофига

- Ирина и Тори
Мы тоже пьем с горла, так гораздо удобнее, чем с мисочкой возиться!
А вообще - везет вам, люди, хоть какие-то команды! Мы выполняем только "ко мне" - и то через два раза и только под сыр! На команду "сидеть" у Тори холодеют глаза, а ж...а становится каменная, прижать и заставить сесть абсолютно невозможно!

А вообще - везет вам, люди, хоть какие-то команды! Мы выполняем только "ко мне" - и то через два раза и только под сыр! На команду "сидеть" у Тори холодеют глаза, а ж...а становится каменная, прижать и заставить сесть абсолютно невозможно!

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Ира,так радоваться надо,что Тори команд не знает
Вот если Глашка команду не выполняет,так хочется поймать её и зааадууушииить
А команду сидеть делаем только летом или дома,а Лежать так мы её и не знаем вовсе.ЛЕЖАТЬ-зачем такая команда нужна? Мы же не служебные собаки

Вот если Глашка команду не выполняет,так хочется поймать её и зааадууушииить

А команду сидеть делаем только летом или дома,а Лежать так мы её и не знаем вовсе.ЛЕЖАТЬ-зачем такая команда нужна? Мы же не служебные собаки

- Ирина и Тори
Олег, так я ничего против и не имею, что команд не знаем - на фига они дались?!! Хотя команду "стоять" я бы все-таки выучила - сейчас по зиме, чтобы вернуться к подъезду надо пройти по проезжей части. А наш народ редко смотрит, куда едет, да и заметить маленькую толстую собаку объективно не всегда можно - проезд узкий, все смотрят, как бы в чужую тачку не вписаться. А Торюсик мороза не любит, домой бежит бегом,надо успеть поводок пристегнуть, а то опасно очень... Знала бы команду - не надо было бы за ней бегать с дикими воплями!
А "лежать" - до Торюсика была боксерочка, они служебные считаются. Она тоже всю долгую свою жизнь без команд прожила, с полуслова все понимала обычным человеческим языком...
Но я читала, конечно, что-то про дрессировку. Запомнилось, что "лежать" считается одной из самых сложных команд для исполнения - во-первых, говорит о полном и безоговорочном подчинении собаки ( а когда бульдоги подчинялись-то?
), а во-вторых собака должа лечь там, где стоит: снег - значит в снег, грязь - значит в грязь и т.д. А мы свое теплое нежное пузо бережем, с какого такого золотого ключика нам его в снег укладывать?!! Так что - блажь это все!
А Глаша - гордость наша!!!
Вот он, ген убийцы быков и медведей в действии, его не пропьешь! Знай наших!!!

А "лежать" - до Торюсика была боксерочка, они служебные считаются. Она тоже всю долгую свою жизнь без команд прожила, с полуслова все понимала обычным человеческим языком...

А Глаша - гордость наша!!!

- voleg
- Бульдогоман с опытом
Команда СТОЯТЬ,хорошая команда
Шёл я как то с Глашкой домой уже.Подходя к углу дома я дал команду СТОЯЯЯТЬ !!! Глашка встала
,но и мужик из-за угла дома тоже встал
.Стоим втроём,тут я понял----даю команду мужику---А ты мужик можешь идти
.
Мы всегда ходим на поводке.Не дай бог кто то гавкнет на Глашку......
Только в поле отпускаю,нет у меня веры в хорошее поведение Глашки 
У нас тоже была раньше боксёрша.НИКАКИХ !!! проблем,гуляла без поводка,слушалась,не дралась ...Глашка прямая противоположность
А Глашка ходит в светящейся шлейке
Как светофор,её трудно не заметить

Мы всегда ходим на поводке.Не дай бог кто то гавкнет на Глашку......

У нас тоже была раньше боксёрша.НИКАКИХ !!! проблем,гуляла без поводка,слушалась,не дралась ...Глашка прямая противоположность

А Глашка ходит в светящейся шлейке

Олег привет! Мы - Юля и Буш! (когда то давно уже к вам заходили, а потом мы пропали
)
Час сидела любовалась фотками и видео Глаши! Просто глаз от нее не отвести
Ну и злодейка она у вас
, хотя Буш тоже очень драться с многими кобелями хочет, но я ему не даю, обматываюсь с поводком вокруг заборов, столбов и деревьев, так не удержать
Команды мы выполняем: сидеть, лежать, дай лапу, жди, голос и на место. Ко мне не выполняем ни при каких обстоятельствах
Глашке бойцовской цобаке обнимашки и почесаки попы
(читала, что целоваться она не любительница
)

Час сидела любовалась фотками и видео Глаши! Просто глаз от нее не отвести

Ну и злодейка она у вас

Команды мы выполняем: сидеть, лежать, дай лапу, жди, голос и на место. Ко мне не выполняем ни при каких обстоятельствах

Глашке бойцовской цобаке обнимашки и почесаки попы

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Олег, с днем рождения! Поздравления здесь viewtopic.php?f=70&t=15223.
- voleg
- Бульдогоман с опытом
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»