Хрюнчик Оззи))

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Хрюнчик Оззи))

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс мар 06, 2011 01:37:05

Мда уж,у нас не просто бульдоги,а бульдого-термитники z6 у нас Черюха все ручки у шкафов погрыз,те которые внизу конечно...углы у тв тумбочки тоже погрызены...видимо это у них семейное так сказать бульдожье...
Оззику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс мар 06, 2011 09:23:56

Сашуль разгребай дела гулять пойдем теплеет Оззи :angel12: :dog-smile-laugh: от нас с Йоксой

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн мар 07, 2011 12:15:51

Мне кажется, это всё от скуки, чем ему ещё заниматься в ваше отсутствие? Поговорить нескем, поиграть нескем...Вот и результат. Беррик у родителей дома тоже такими вещами занимается на досуге. У меня дома только коробка картонна пострадала, но они к ней вдвоём приложились с Боней. Коробку убрали на шкаф, посмотрим, на что он своё внимание переключит.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн мар 07, 2011 14:31:17

Сашуль с праздником Пусть весна радует тебя и мохнатого а муж балует ты этого заслуживаешьИзображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вт мар 08, 2011 01:54:00

Сашуль с праздником!!!
Изображение
Изображение

k-sasha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение k-sasha » Вт мар 08, 2011 14:55:46

Всем привет! давно я не писала ничего, много событий неприятных было, так что только иногда заходила читать.
Только вернулась из новосибирска в Москву, уезжала на похороны любимого деда((
Оззи оставила с родственниками и опять у него вылезла аденома только на другом глазу. как я его оставляю, так у него проблемы(( сегодня удалили аденому, еще нашли какое-то образование на шее (врач сказал: похоже гистиоцитома), удалили одновременно с аденомой сегодня. и взяли на анализ на гистологию. так что теперь промываем глазки, залечиваем шов и ждем результат анализа...
сейчас Оззик отсыпается дома, кушать очень просил, аж скулил, но пока нельзя

Всех девушек с праздником сегодня!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka писал(а):Сашуль, спасибо за соболезнования... b3 Сегодня только с 9 дней прилетела... Да уж, термитость Оззика не знает границ. Раз он это делает втихаря, то, думаю, надо его либо в какой-то загончик сажать, когда уходите, либо в клетку. Клетку не бойся, сейчас продаются большие и просторные, собаке в ней вполне комфортно находиться, и она со временем даже за свой домик начинает ее считать. :dog71: Я если Гая в клетку сажаю, то Нафаня начинает возмущаться, мол как это так, пустили кого-то в его домик, его самого не спросив. z2 Оззику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

и у нас сегодня 7 дней(у католиков 7, дед католик)... С темитностью пока решила бороться хотя бы со шкафами, купила в детском магазине ограничители на шкафы-купе, может поможет и Оззи не будет их открывать...) посмотрим) в клетку пока не решаюсь...)

Большая сурочка писал(а):Сашуль привет :a8: Мы тут тоже вчера книгу съели пока я в школу за катей ходила И главное рядом игруха лежала так она грызла напару свалила с тумбочки книку и грызлы вместе с резиновой курой z6 Если попробуешь клетку напиши как он реагирует Мне свою пока жалко но дома тоже остается тяжело...для дома z2 b3 Это у меня смех сквозь слезы

я пока клетку тоже не решаюсь, выше написала что пока купила ограничители на шкафы только)) посмотрю что дальше будет делать) хоть стены никак не спасти...)
Гулять теперь не знаю когда пойдем, у нас пока швы, я написала про операцию...
И спасибо за поздравления! тебя и твоих трех девчонок тоже с праздником!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Черчелина писал(а):Мда уж,у нас не просто бульдоги,а бульдого-термитники z6 у нас Черюха все ручки у шкафов погрыз,те которые внизу конечно...углы у тв тумбочки тоже погрызены...видимо это у них семейное так сказать бульдожье...
Оззику мульон :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Это точно семейное)))) а Черюха уже меньше грызет?) умнеет с возрастом?))
Мариш, спасибо большое за поздравление!!! и тебя с праздником!!!!!!!!!!!! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Simply_me писал(а):Мне кажется, это всё от скуки, чем ему ещё заниматься в ваше отсутствие? Поговорить нескем, поиграть нескем...Вот и результат. Беррик у родителей дома тоже такими вещами занимается на досуге. У меня дома только коробка картонна пострадала, но они к ней вдвоём приложились с Боней. Коробку убрали на шкаф, посмотрим, на что он своё внимание переключит.

От скуки мне тож так кажется...)) но результат конечно неприятный))
Оззик у нас обои и шкафы грызет))) так что даже в пустой комнате он найдет чем себя занять))) у родителей оставляла его в коридоре(все двери закрыла), там нет мебели никакой!! игрушек ему много оставила , место и миску с водой, коридор там огромный. так он обои тоже погрыз...)) а на даче лестницу на второй этаж..)) в общем что погрызть он найдет))

пусси
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение пусси » Вт мар 08, 2011 19:17:12

Сашуля, привет..зашла тебя поздравить с праздником, и тут прочитала про дедушку твоего..очень соболезную..
еще и Оззинька без тебя захворал..надеюсь что все скоро заживет и анализы обязательно будут хорошие..
П.С.Пускай в твой мир, что так красив,
Плывут удача за удачей,
И принесут так много сил,
Что сможешь горы ты сворачивать.

Пусть благодать в родной твой кров
Течёт рекою изобильною,
Звучит душой в тебе любовь
Весёлой песней и молитвою.

Лети к свершившейся мечте,
Неси ту искорку путицею
И пусть живёт огонь в душе,
Несёт на крыльях счастье птицею.

Пускай тобой друзья, родня
Всегда гордятся и любуются.
Запомни то, что пожелала я.
Пусть обязательно всё сбудется.
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вт мар 08, 2011 20:01:45

Сашуль чтож это такое делается b3 Крепкого здоровья малышу

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Река » Вт мар 08, 2011 23:27:26

Изображение
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Ср мар 09, 2011 04:29:09

Сашуль это просто шутка для поднятия боевого духаИзображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»