Девочки, дорогие, огромное всем спасибо, за поздравления Торюсику! Я - не мать, а ехидна, за пост-командировочной суматохой совсем забыла, что у нас днюха! Ну да, мама была лучший подарок - детка без меня почти три недели была! Все собираюсь новых фоток наделать, но домой прихожу - уже темно, на прогулке темно, и Тори порядочная соня. Поскачет вокруг меня, потом слегонца перекусит - и в лежку, пока гулять не позову.
Однако, прогресс у нас налицо - Торик подросла, стала очень, ну очень хорошенькая (она всегда красоткой была!), научилась залезать в кресла и на диван. Прыгать мы не хотим, не царское это дело, мы величественно затаскиваем толстую попу, сложили на диван все свои игрушки. Я перед отъездом купила девице две жилистые косточки. Одну Торюсик съела, а вторую сэкономила. Теперь каждый, кто приходит домой, получает демонстрацию этой кости, как основного сокровища

В руки кость не дается, но демонстрируется охотно, дескать - вот, что у нас есть, в голодный год поглодаем, а щаз - ни-ни!

И такая она любящая - просто необыкновенно! Всех Торюсик любит по-разному, но всех одинаково сильно. Я всегда говорю, что у маленького бульдога большое сердце!