Да Натулькин, время стремительно бежит. Вчера просматривала фоты Крома, брали, на ладошке помещался, потом казалось так сильно подрос, а сейчас ток понимаю, какой он был мелкий Смотрю на него, в холке вырос, помощнел, башка здоровая Наш друг называет его чУмадан Лаврушику
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Да девочки деточки наши растут . Сегодня посмотрела зубы у него и у нас один то клык выпал, а второй хорошо шатаеся и тут же новый лезет,(до него дотрагиваешься он аж вовнуть проваливается на половину) вот еще подаждем и наверное дергать придется. У нас лабрадорчику который с нами на гулянку ходит на днях дергали, аж под наркозом , я своего не дам под наркоз. Всех целуем
Натуль, насколько мне известно, процедуры связанные с лечением или дерганием зубов у собаШек, делаются ток под наркозом А клык я думаю сам отпадет, у моего он отпал када Крома игруху жевал Целовакаем
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Илончик, один клык мы так и потеряли у подруги своей на шее оставил, а ентот там в дисне... и другой лезет и ентот не выпадает и туда вовнуторь еще западает. Целукаем вас
Девоньки прювет, еще разочек , мы гулякать уходили и за одним зашли показать наш зубок ну и усе , тетя тока ротик раскрыла ему и пальчикам задела и зубик выпал , так что мы теперь без клыков!!!! Слатенький такой, вышел облизывается , даже и не понял ничего. от нас
Гы. Натуль, чичас с ним вдоволь поиграться мона, пока новые клычки не вылезли Лаврушке