. Бедный Лорд, а ведь на него тоже подозрение падало. Теперь ты знаешь что это Банди
. Фотки прикольные. Почему бы и не понежиться на таком ложе. Бандюшке - хулигану и Лорду умничке

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

. Бедный Лорд, а ведь на него тоже подозрение падало. Теперь ты знаешь что это Банди
. Фотки прикольные. Почему бы и не понежиться на таком ложе. Бандюшке - хулигану и Лорду умничке

Сегодня ночью пролучил по попе,а днем еще больше напрудил.Вредничает,гаденыш.Сегодня опять ночью заступлю на пост,буду караулить толстопопого.
У Жанны очень прелестная дочечька,короче погуляли на славу.

Натуся точно. пакастит
только не понятно... почему, из-за чего.... мальчикам привет

Сговорились толстопопые. Ну все равно Наташенька твоему Бандюхе мою Боньку не перещеголять
. У нее вообще заскок был .Заходи,почитай и поймеш что мы круче вытворяем.
Но всё равно борись. Бери упрямством - боем не возмеш. Удачи!!!!
Бандюхе проказнику от бабок ёшек

[url][url=http://
Может мне показалось,но они были мелковаты.На выставке была девочка с красивой булькой(они с Камчатки)так судья ей сказал что собака толстая
)мы едем у круиз,в швецию,финляндию и эстонию.Банди поедет в гости к свекрови
я плохо это себе представляю,но посмотрим.Лордюха будет с моим папой.Короче детей вроде раскидали,но я уже заранее переживаю,как они без меня останутся

Путешествие - это так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мне вырваться ни как, нет столько родственников,
что б пимцев подкинуть на время.
Ну, поскучаете друг без друга, зато потом собакины будут как шелковые, слушаться во всем.А сколько радости при встрече
и тебе 
[url][url=http://
Инструктор хвалит,говорит что прогресс с каждым занятием.

Банди активно начал метить на место вожака (ратет), отсюда и выживание тебя с кровати (хотя смотрится очень смешно
), и писание по ночам. Надо тебе его повоспитывать как следует, именно показать, что ты главнее.
Очень клетка для таких случаев помогает многим. Круиз это здорово!
А свекровь имеет опыт общения с бульдогами? И Банди будет у нее жить, или она у вас? Твоим пацанам

На время нашего отьезда,Банди поедет к свекрови,там отец мужа будет им заниматься.У него в свое время был боксер,они выставлялись,поэтому дамаю что справяться
Конечно я проведу небольшой инструктаж
А с Лордом к нам приедет мой папа жить,потому что Лорда никуда нельзя отвозить.....разгромит все и будет все время орать
.Надеюсь все будет хорошо.Всем

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Bing.com и 53 гостя