Я рсскажу вас очередную мрачную историю! Эта сволочь...прастите, пркусила мне руку...да так, что я сознание потеряла...от испуга :) Наказать его успеха, а потом хряпнулась в обморок. Вот так. Я три недели с ним не занимаюсь..спину потянула И вот результат!!!!
Ведет себя ужасно! кашмар. Может выкинуть его под Новый Год? :)
Дизель, Шрек и их Олеся
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Alenka
- Фея Бульдогоманов Герой
Под Новый год не выкидывают такое чудо!
А так, конечно, он засранец!!!! Но ты молодец, у нас тоже еще та какашка, а я его боюсь, все печенькой его выманиваю. А вот от Миши он получает таких п..., он тоже Мише руку один раз прокусил(подобрал на улице металлическую пробку от пива и давай ее жевать как жевачку).

А так, конечно, он засранец!!!! Но ты молодец, у нас тоже еще та какашка, а я его боюсь, все печенькой его выманиваю. А вот от Миши он получает таких п..., он тоже Мише руку один раз прокусил(подобрал на улице металлическую пробку от пива и давай ее жевать как жевачку).
швов нет, слава богу. Просто испугалась и глубокая рана. Залила водой, кровь остановить и хлопнулась в обморок :) Кусочек мяска был виден. При чем вообще я не поняла почему...все как обчно. Кушали, я его гладила, т.к. Шрек нервничал, что Дизя все слопал а он не успел. И тут оборот и хап за руку, за ладонь. Вообще не понятно :) Придушила, наказала, всего его кровью залапала...ужас. Пошла в ванну....хлоп, уже на полу :) Пацаны надо мною.
Olesya&Shrek&Diesel
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»