Alenushka писал(а):А вот и наши дед Мороз со Снегурочкой
Алёнушка - это просто супер! Вся моя семья уже полчаса не может успокоиться! У тебя всегда фотографии просто суперские, но эти двое... А выражение лиц у обоих! Я не могу! Дома истерика!
Алёнушка это не дед Мороз и Снегурочка-это два папуасика но до чего же милейшие Слушай мне кажется,что у них мордашки прям похожи,только у Нафыча рыжина у шеи больше,а так как два молодца одинаковых с лица!!! Твоим плюшикам мульон
Света и Марина, рада, что подняла настроение! Это, как правильно недавно заметили, бульэскимосы . Мордахи у них не могут быть не похожи, ведь они по маме брат с сестрой.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Эх маманя,мучаешь своих подопечных Они там не вспотели,пока фотосессия проходила ? А то гляжу,мордахи замученные больно Дома видать прохладно у вас,раз детвора в шубах ходит Вот на Глашку что нибудь одеть НЕ РЕАЛЬНО.Мы даже батарею в комнате перекрыли и дверь на лоджию всегда открыта.Нашей мадамке жарко .Держим температуру в комнате 21 градус,да и сами закаляемся Вот летом в жарищу ей не жарко,а зимой жарко.Фиг поймёшь этого бульдога.
Алёнушка слушай вот Нафаня привык к твоим маскарадам и карнавальным передеваниям,а как Черри реагирует на это? как она к этому отняслась? сюдя по фото спокойно. Мульон бульэскимосам