Славный белый комочек! 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Славный белый комочек! 

Злата писал(а):Ух ты.. так вот ты за каким пополнением ездила.. Красавец)) у них же тоже мордочки почти бульдожьи (курносые)?.
А как Фиби и Ричик его восприняли?

курс послушания отменный... Фибуся умничка.... Хаммер наверное пока бы выполнил команду "поправся" и лето закончилось бы, а я б покрылась опавшей листвой....
Пускай растёт здоровым! Посматрела 3 видео, в последние прям так вниклась где Фиби с мужем твоим играет и загорает, так музыка подобрана, что я прям так погрузилась что то , что как будто с вами побыла! Спасибо тебе большое , что показываешь такие замечательные моменты вашей жизни! Знаешь я всегда смотря на твои фото, немного по другому представляла твой голос, и вот когда услышала его на видео, так прям слуша слушала и будто бы не ты говоришь! лана я спать! цалую!
Очень за ВАС рада и за Руфуса тоже, ему очень повезло с семьёй!!!!!
) и зарядилась хорошим настоением и весельем. 

Девочки,да вам спасибо,что смотрите :))))))))
Нормальный голос :))))))
то лапой выцарапывает, но блошек ищет..смех 
я голос твой услышала и подумала: откуда там мой голос. Аленк, твой голос похож моимАлёна&Фиби писал(а):Юлька,а че у меня с голосом-то ?![]()
![]()
Нормальный голос :))))))

..в смысле с форматом...изображение вытянутое....Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей