Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Давайте дружить! Я Слонопотамчик...

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср июн 03, 2009 00:57:00

Оля, твоя темка прибавляется невиданными темпами! b1 z9 Слоник-невероятно очаровательный и любимый буль-этому явно способствует. :dog71: Я, как обычно, долго не была :mumum: :toothy1: Очень мне фотки понравились, где он со скалкой (кого это, интересно, он ею ударить или укатать хотел? z2), где летучего мыша изобразил (это явно по размерам летучий мышиный король :an307:, а , нет, барон b1), где в очках сидит (настоящий шедевр и находка, :a16: :smile337: правильно, что эту фотку в аватарку вставила), где сыр выпрашивает (настоящие народные бульдожьи танцы z4) и где в юбчонке вышел, но вовремя понял, что он не шотландский бульдог, и негоже в килте щеголять gi-gi-gi. Вообщем энергетика на вашей страничке положительная сверх всякой меры! :hello1: :a16: :dog72: b1 А Слоник, как ласковое крымское солнце, согревает все без исключения сердца. z7 Зацелуй его от меня много-много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4: .
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср июн 03, 2009 18:42:35

zirochka писал(а):Слонюлька не понял-почему енто он юбочки демонстрирует... b6 Мося такая-в непонятках z7 z7 z7 сладкая...

Натали! Это уж точно!!!

Леша писал(а):Гламурненько!!!! и главное в цвет.... но парень, как всегда, занят делом..... сразу два в одном.... и красоту продемонстрировать и пожевать чё нибудь....., а то вдруг пока по подиуму будем расхажевать, кто нибудь нужную вещь умыкнёт... :dog49:

Лена! Да! Мы такие - себе на уме: вы там родственнички, как малые дети развлекайтесь, а я свое дело знаю!!! :dog10: :dog10: :dog10:
ksusha писал(а):Olya nu Slonulka kak vsegda krasavchik ! :dog49: :dog49: Foto super ! Ti toje molodchina takie momenti zasnyat ! Berezka mne ochen ponravilas :dog49: z2 balet !Nu i model Slonulya plushechka !

марина и муха писал(а):Ну просто модель 2009 z2 z4

Ксюш!Марина! Ну мы. прям , засмущались :dog88: :dog88: :dog88: :dog88: - но моделью быть согласны!!! :munky2: :munky2: :munky2:

OLE-OLE писал(а):Как же так Слоник ведь мальчик!!! а почему дефелирует в юбчонки??? z4 z4
Оль, Слон неотрозим даже в юбочки КОРОЛЬ...

Оля! Ну любим мы внимание на себя обращать и слова хвалебные слух ласкают!!! :headbang: :headbang:
:headbang: :headbang:

Нежа@Миша писал(а)::dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: :dog49: А может,Слоник готовится дефелировать по подиуму Шотландии,поэтому и в юбочке?! z2

Вика!
Ну че ради родных и близких не сделаешь! :dog10: :dog10: :dog10: b2 b2 b2 b2 Даже юбчонку пришлось одеть!!!

Агата писал(а):Ну вы даете, всю красоту Слону прикрыли юбченкой!!!!!!!

Женя! Настоящую красоту ничего не испортит!!!! :headbang: :headbang: :headbang:

Алла писал(а):Слоник хорош!!! Особеннокогда важно выхаживает, походка-загляденье :dog49: !!

Алла! :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin:

Alenka писал(а):Привет, братишке :la-la-la: Расцелуйте его сладкую моську :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Алена!
Сделано! z8 z8 z8 z8

Alenushka писал(а):Оля, твоя темка прибавляется невиданными темпами! b1 z9 Слоник-невероятно очаровательный и любимый буль-этому явно способствует. :dog71: Я, как обычно, долго не была :mumum: :toothy1: Очень мне фотки понравились, где он со скалкой (кого это, интересно, он ею ударить или укатать хотел? z2), где летучего мыша изобразил (это явно по размерам летучий мышиный король :an307:, а , нет, барон b1), где в очках сидит (настоящий шедевр и находка, :a16: :smile337: правильно, что эту фотку в аватарку вставила), где сыр выпрашивает (настоящие народные бульдожьи танцы z4) и где в юбчонке вышел, но вовремя понял, что он не шотландский бульдог, и негоже в килте щеголять gi-gi-gi. Вообщем энергетика на вашей страничке положительная сверх всякой меры! :hello1: :a16: :dog72: b1 А Слоник, как ласковое крымское солнце, согревает все без исключения сердца. z7 Зацелуй его от меня много-много раз :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4: .

Аленушка! Спасибо. Очень тронута... :dog-smile-biggrin: f10 :dog-smile-biggrin:

Зена
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Зена » Ср июн 03, 2009 21:54:39

Здравствуйте, Оля и ваш мальчик-красавчик Слонюшечка! Фотки прелесть. gi-gi-gi gi-gi-gi А любовь к сыру, я так понимаю у всех булек :la-la-la: b1 .
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Ср июн 03, 2009 23:37:21

Зена писал(а):Здравствуйте, Оля и ваш мальчик-красавчик Слонюшечка! Фотки прелесть. gi-gi-gi gi-gi-gi А любовь к сыру, я так понимаю у всех булек :la-la-la: b1 .

Мы рады, что Вы появились у нас в гостях.... :a8: С интересом посещаем Вашу веточку... Ваша малышня брылястая вне конкурса... z7 z7 z7 z7
Изображение Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Чт июн 04, 2009 23:28:45

Появилась возможность в перерывах между экзаменами немного передохнуть. Вот сюжет из нашей жизни....

Ну я же не маленький - сам справлюсь...

Изображение

Постою - погреюсь на солнышке!....

Изображение

Чей-то в ухе зашумело!....

Изображение

А фаны-то, фаны!... Никуда от них не спрятаться....

Изображение

БРРРРРРРР.....БРРРРРРРРРР.....

Изображение

Ну что папараци - все снять успела?...

Изображение
Изображение Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт июн 05, 2009 03:00:11

Оль, купание-это фирменный знак морского Слоника! b1 С фанами прикольно получилось. z4 Вон какая-то тетенька его даже, вроде бы, щелкнуть подошла :an307:. А Слонюся даже на пляж со скалкой ходит? :an307: Наверное, чтобы от папарацци отбиваться. gi-gi-gi Элефантику :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:, а тебе с мужем ни пуха, ни пера (ТТТ).
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт июн 05, 2009 08:13:00

Я тоже смотрю ребятенок то с собой скалку вместо биты носить, надоели наверное ему папараци и фанатеющие люди.Слоник ты просто супер!!!!
[Изображение
Изображение
Изображение

OLE-OLE
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение OLE-OLE » Пт июн 05, 2009 10:28:35

Оляяяя, какая красота!!!!!Я тоже фан Слоника.... :a8: :a8: :a8:

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Пт июн 05, 2009 16:48:18

Привет, Оля! Наконец добралась и до вашей темки :dog49: Прочитала от корки до корки, как говориться. Я в восторге от Слоненка z7 z7 z7 Фоты все супер без исключения! Очень фотогиеничный мужчинка :munky2: Все внимание на пляже только ему,Слон наверно у вас местная знаменитость. Цемайте мордульку от нас :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-smile: :dog-smile-mad:
Изображение

Нюсси
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Нюсси » Пт июн 05, 2009 23:48:49

Оль, Слоник у тебя просто красавец! Морской бог :dog49: Передай ему от нас с Нюсяхой привет и поцелуй
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»