ВСЕМ ПРИВЕТ
Ну вот вчера поехал я с Глашкой на тренировку.Глашку оставил машину охранять,сам пошёл к хозам с собаками.Оделся я как обычно гуляю в нашем посёлке

Тут бежит на меня малинуа и хочет поставить передние лапы мне на грудь,а может за горло схватить

.Я ему говорю: не понял !!!парень,что это за дела,куда грязные лапы суёшь? Пёс оба-на и на попу сел.Он растерялся,что я не испугался его.И начал со мной играть
Я нашёл ТРЕНИРШУ и мы пошли смотреть Глашку.Открываю дверь,Глашка лежит и убивает своего слона в машине.Говорю : Глаша иди ко мне,тебя посмотрит ТРЕНЕР.Глашка выпригивает из машины,а ТРЕНЕРША спрашивает : а она кусается? Я--КОНЕЧНО КУСАЕТСЯ,ОНА ЖЕ СОБАКА
Короче,она говорит----к собакам пока не подходите,там постойте.Мы постояли...нашли пластиковую бутылку и Глашка грызёт её.Постояли,постояли.....и домой поехали.Видимо не захотели с нами заниматься.
Зато город посмотрели.Ихние собаки тренируются на асфальте очень очень пыльном,мы только ноги и лапы испачкали. Не то что у нас на поле,чистота,травка растёт,птички поют,зайцы бегают,природа!!!!!
Будем другого тренера искать