Сперва о неприятном. В твоей истории с Сеником и футболистами я не на твоей стороне. При всей раззявитости и даже неадекватности (угрозы убить собаку) этих футболистов, вернуть мяч ты им была должна, т.к. утащил его твой буль, за действия которого несешь ответственность ты, а не они. И они совершенно не обязаны тебе помогать отлавливать Сеника все по той же причине. Не обижайся, но это мое мнение.Крайне неприятно, что у курносого диагностировали золотистый стафиллококк.
Но Таня совершено правильно написала, что штука это неприятная, но бороться успешно с ней можно. Ты на Форуме все про эту бяку прочла? Как сейчас у брылястика состояние?Фотки ты вывесила обалденные, что те, где Сеню за повара оставили (выражение моси такое, ну какой я вам повар, я едок
), что бесилки с подружкой (над некоторыми комментами я просто угорела
). И еще очень история повеселила, как Сеник пиво научился из бутылок пить.
И конечно же, Сенечка, с днем рождения тебя! Давай прекращай болеть, будь задорным, веселым, бесконечно любимым, счастливым и важным!
Теперь о тебе. Молодец, что рыжиком стала, тебе очень идет!
А насчет борьбы с весом могу посоветовать, раз велосипед любишь, купи велотренажер, он дома много места не занимает. В нам, кстати, есть пульсомер. А при похудении очень важно правильно соблюдать частоту пульса при занятия спортом, т.к. только в определенном промежутке пульса организм худеет. Ниже этого промежутка не худеет, а выше-вредно для сердца. Если хочешь, могу написать тебе в личку эту волшебную формулу и даже график занятий. Причем в еде надо себя ограничивать не очень сильно, но раз в неделю вообще не есть. Правда, этот график надо выдерживать 3 месяца, и он требует определенного самоотречения. Зато результат будет великолепным, проверено на многих знакомых! Кстати, из-за все того же пульса считаю ходьбу бесполезным занятием, а вот бег действительно у полных людей может привести к травмам коленей, т.к. происходит многократное и интенсивное соударение стопы с жесткой поверхностью с существенной нагрузкой в виде немаленького веса. Плавание тоже очень полезная штука, т.к. в нем работают практически все мышцы организма, но для похудения плавать надо регулярно (минимум 3 раза в неделю) и подолгу. Наверное, на этом закруглюсь, а то к бульдогам написанное имеет весьма опосредованное отношение. 

Подсказки принимаются.