Здравствуйте дорогие форумчане.Люда, Наташа, Аня, Саша, Юля, Женя, Оля, Марина, Кристина

Спасибо за поддержку. Уже прошел месяц со дня трагедии, а боль не притупляется

. Простите за ошибки очень тяжело писать об этом. Тем более. что вся вина лежит полностью на мне.Моя родная, любимая Клепушка, она была такая умничка, добрая ласковая, спокойная. Мне ее так не хватает.
Был теплый, солнечный день, мои плюшки выползли на солнышко погреться, принять солнечные ванны, мне надо было съездить в больницу к мужу, и я оставила их во дворе загарать.В мое отсутствие пришла "любимая соседка" и стала стучать по воротам и дразнить собак, типа гавкайте посильней, хозяева быстрей выйдут.В результате бульки стали выяснять отношения, кто лучше несет охрану. Дашка , свинтус, как всегда была заводилой.Вобщем соседка, увидя что собаки дерутся, позвала мальчишек, которые гуляли на улице, и начали кидать камни во двор по собакам, типа что б разнять их.Естественно им это не удалось и закидав мне полный двор камней все разошлись.Устав от военных действий собаки быстро помирились и стали друг другу зализывать раны, кстати отделались все легкими царапинами, а у Клепушки от нервного стресса начался сердечный приступ.И некому было помочь моей плюшечке.Когда я приехала уже не билось сердечко моей любимки.
Лучше бы я их дома закрыла, тогда бы не случилась эта трагедия.Бедная Клепушка, как же жалко ее.