Будем знакомы. ЗАК.

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Valerija
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Re: Будем знакомы. ЗАК.

Непрочитанное сообщение Valerija » Пн янв 28, 2013 23:47:03

Notami писал(а):Рис. Спасибо пароварке z2 мне не приходится за ним следить, насыпал, налил, включил...забыл z4 кладу еще немного овощей. По норме овощей должно быть больше, но стул слабит, морковку почему-то не переварием вовсе b3 вся выходит в первозданном виде. Сегодня прокрутила все через мясорубку..если и так не усвоится, придется отказаться от моркови :colors: оливковым маслом поливала не помогет b3 зато собак доволен до безумия, пока следит как я все готовлю, слюной исходит весь :colors:

Маша , добрый вечер! :dog-smile-mad:
Парень в костюме просто первый "на сити" gi-gi-gi z7 gi-gi-gi z7
...а морковка не усваивается в первозданном виде ни у кого... только со сливками,сметаной, маслом... для того чтобы морковка действительно принесла вам пользу, её непременно следует сдобрить маслом или сметаной...Морковь улучшает пищеварение и устраняет запоры, ну и кучу всего: содержит и другие ценные вещества: в ней много витаминов группы В (отвечают за хорошее состояние нервной системы, кожи и волос), витамина РР (борется с бессонницей, усталостью и депрессией), витамина Е (предотвращает сердечные заболевания и раннее старение), витамина С (помогает справиться с инфекциями), йода, калия, фосфора, меди и других микроэлементов. Всё дело в том, что организм усваивает каротин, если тот попадает в желудок вместе с жиром...всё остальное - жмых)))для перистальтики)))
...так что, если ваши какульки в оранжевую бусинку))) то ничего страшного))), нужное всё впиталось и всосалось)))
Заку большой привет от Лексика :dog-smile-mad: gi-gi-gi :dog-smile-mad: gi-gi-gi :dog-smile-mad: gi-gi-gi :dog-smile-mad: gi-gi-gi :dog-smile-mad:
Изображение

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Чт янв 31, 2013 04:36:26

Маша,какой хорошенький Закушка в одежде!!! :dog49: :dog49: :dog49: Чудо-красавчик!!! :dog49: :dog49: :dog49: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср фев 20, 2013 02:12:46

Маша, прочитала твою историю про рубец. z2 Представляю, какое амбрэ стояло в квартире, и как Зак был счастлив. z2 Рис точно не крепит. Я своих вообще исключительно коричневым рисом кормлю вперемешку с детским питанием "Тёма" и мясом. Все метут, стул хороший, и даже Нафаня стал есть с аппетитом два раза в сутки, чего с щенячества за ним не наблюдалось. gi-gi-gi
Молодцы вы, что такую замечательную встречу провели с Игорем, который по непонятным причинам удалил свою темку b3, и Моней! :lurk: Замечательно кабасики потусовались, небось Зак потом дрых без задних лап. z2 Ну и комбез у твоего курносого всем назаглядение! :smile337: Он прямо франт в нем. :dog49: z7 Закухе :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Сб фев 23, 2013 21:57:32

Ален, спасибо что заглянула :a8: рады z7 У нас очередная проблема b4 теряем вес...как перешли на натуралку, Зак не наедается по ходу вообще, муж мне всегда заявляет, что у меня на тему размеров Зака паранойя, мне кажется, что он худой, а муж говорит, мол нет нормально все, вес ему все равно набирать не велено,а недавно в ветклинику на прививку сходили, там мне врач сказала мол "худоват", ну я скосила на то, что мол утро, еще не завтракамши, вот бока и впали b6 , а сегодня меня угораздило его взвесить и я не досчиталась двух килограммов "ценного меха". Вот голову теперь ломаю, что делать для набора веса, просто количество еды увеличить или рис сменить на перловку(маман посоветовала, говорит ею новобранцев в армии кормят, чтоб вес набирали), или может вместе их смешать..и можно ли вообще собакам перловку... b3 и вот еще вопрос, кто что дает из овощей? от моркови мы жутко сыпемся (это оказывается побочный эффект витамина А, точнее от его переизбытка),Зак очень любит капусту, еще я ему брокколи и цветную даю, кабачок..а что еще можно?
Всех любим и целуем :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс фев 24, 2013 10:59:53

Маша, ну и дела у вас там... Мы с натуралки ушли, у нас печеночные показатели были очень завышенны, капельницы делали.. короче печень восстановили, так аллергию теперь лечим.. попробывали акану беззернову хватило 2 порции и пипец... уши потекли и морень красная.. щас пробуем трейнер фитнес "ягненок с рисом" тоже как то странно .. ушки прошли, мордочка побелела но глазки подтекают и какаем через раз.. в том плане что первый раз схоим оформленно красиво, а потом можем сходить как бы жиковато.... прихоится попку мыть... вообщем вся тоже измучилась... главное ребенка тожалко((((( линейка вэтом корме большая, так что щас наверное закажу ему канину с горохом... мы такого еще никогда не ели, думаю что должно поойти. Ели мы хаппи ог ягненка с рисом новая зелания и пол года ели , а потом, начал отказываться и потекли глазки мордаха покраснела.. короче ушли на натуралку , лето мы на ней просиели, щас вот снова ушли на сушку... пипец короче.. Заку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс фев 24, 2013 12:42:24

Привет девчонки. Вот читаю вашу переписку и удивляюсь.
Что то вы на весе собак зациклились.То почечные показания завышены,то аллергию лечите.Аллергию не лечат,а устраняют причину,от чего аллергия.А если вы сидите на натуралке,то это не только мясо и рис,но и рыба и творог и овощи...А ваши питомцы много гуляют??? Или только на диванах нежатся ?
На счёт веса----собаки как и люди бывают маленькими и большими,худыми и полными.А если человек ест только жаренное мясо и хотдоги,то у него тоже печёночные показатели не в порядке.
А то что сказал ветеринар---худоват---.Он с кем сравнивал ? Да пусть собака будет худовата,но ЗДОРОВАЯ !!!
А то что собака постоянно есть хочет,так это говорит о том что она здорова. Сколько кг весят ваши собакевичи,сколько и чего даёте в день ?
Вы лучше больше гуляйте и занимайтесь любым спортом,что бы желудок и мозги работали у собак !!!
Кормить надо не только желудок,но и мозги собак тоже надо нагружать.Собака должна думать ,играть с вами.И не просто прыгать с мячиком,но и относить его в разные места,куда вы пока покажите.А игрушки,это не просто слово игрушка,а у каждой игрушки своё имя.Пусть собакевич приносит игрушки по названию,нагружайте мозг собаки.
Не обижайтесь,написал это,что бы понять и помочь в ваших проблемах!!!
:dog-smile-biggrin: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс фев 24, 2013 13:51:49

Да это я все понимаю =) Кстати выявила у Зака забавную способность, он всегда помнит, где оставил на прошлой прогулке палку, с которой играл и если дать ему команду "ищи палку" он непременно идет на то место, и если палку он там не находит, очень грустит b3
Изображение

voleg
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение voleg » Вс фев 24, 2013 14:51:24

Маша,я посоветую купить Заку пуллер.Я купил Глашке,в комплекте 2 шт,диаметр 30 см,цена у нас 500 руб.
А с палками не надо играть,тем более грызть.Для зубов плохо.А пуллер сделан из каучука!!! Его не каждый стафф сможет покусать в щепки.
Изображение
Без пуллеров мы на улицу не ходим,только я прячу их под курткой :an307: иначе до поля не дойдём.
Изображение

Notami
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Notami » Вс фев 24, 2013 17:19:39

так у нас есть пулер. я же и фотки с ним выкладывала. только у нас с челюстью чую проблемы из-за него были, большеват в обхвате. а так Зак это кольцо очень любит.
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт фев 26, 2013 01:51:53

Маша, не переживай, немного схуднуть после перехода с корма на натуралку-это нормально. Главное, что Зак себя хорошо чувствует, подвижен и аппетит отменный. :dog71: И еще глистов давно гнали? У меня Нафаня аллергичен очень, поэтому сидит только на коричневом рисе в перемешку с детским питанием "Тёма" и мясом. Черри за компанию тоже, иначе скандал будет, что я им что-то разное дала. z2 Овощи они крайне редко получают, и не очень-то их и любят, а из фруктов им иногда обламываются груши, яблоки и арбуз с дыней. Закухе :dog-smile-mad: :love4: :love9:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»